新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。
めちゃコミにはなかなか無いタイプの漫画で新鮮でした。全話読んでいませんが、続きが気になります。
新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。
題名だけでもう笑えます。面白かったです。
絵も可愛くて好きです。
新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。
『愛してる』→『知ってる』のくだり、映画・ゴーストで有名な台詞ですよね。そこが伏線になってるのかなと感じました。
巻き込まれすぎの探偵…コ◯ン君と整君を思い出してしまいました(笑)
フラッシュモブの行は爆笑w いやフラッシュモブは事件じゃないしw
という訳で、面白い作品でした。
新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。
別の漫画サイトで読んだことがあるのですが、面白くて好きです。
新作コーナーにあったので、試しに読ませていただきました。子供が指差して『悲しい大人がいるよー』って…(爆)
確かに、セクハラをやり返してクビになる人が居るらしいので、本文では軽い話にはなってましたが日本ヤバいですね。
絵がシュールで、もうそれだけで面白くて笑ってしまいました。SNSでいいねがたくさん欲しい人の気持ちが分からないので主人公の気持ちは分かりませんが、人生舐めてるのだけは分かりましたw
おばあちゃん孝行したくて頑張ったのに『石に布団は着せられぬ』となってしまって悲しいだろうなと思うと、読んでいて心苦しかったです。全話読んでいませんが、続きが気になります。
絵がとても綺麗で臨場感があります。ストーリーも良く練られていて読み応えありました。
まだ全話読んでいませんが、続きが気になります。
新作コーナーになったため、読んでみました。
私は買ってきた野菜を廃棄したことがないので分からないところもありましたが、全体的に素敵な話でした。
久生十蘭漫画集 予言・姦