アヤラボさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話が面白い

イーライやイーサンなど、
    1回目は誰が誰だかふんわりしてましたが、2回目読み直し、さらに楽しめました。

しかも、続編で、息子の話だけど、ちょこちょこエドナやイーライが出てきて、そのまま楽しく読んでいます。

惹かれるべくして、出会った2人なんだなと思ったり、続きが気になって楽しみにです。

甘すぎるよ

千輝くんの甘さに胸きゅんものです!
    何、「片想いごっこ」って?
    しかも、ちゃんと見てる?とか、片思い中は、何するの?とか、信じられない甘さです!

しかも、今度は「両思いごっこ」
    絶対ごっこじゃなくなるでしょ!?w
    早く次が読みたくて仕方ありません!
    オススメです!

好きな漫画

対象として見てくれないから、他を探しても、やっぱり無理ってこれはなるでしょ!
    けいやの溺愛ぶりも親や、兄弟じゃなくなってくる気持ちの変化、そして大人な感じにもうキュンキュンします。
    いっさくちゃんの可愛い感じから、対象として見てもらいたくて、頑張る感じも応援できます。
    オススメです!

タイムスリップってしたい

何故かタイムスリップってしたくなりますよねw
    あの時出来なかったことをちゃんとして、好きな人と一緒になれたらの思いで、変わるしおんちゃん。まさかの思いが一緒にだったとか、胸きゅんです。
    大人の記憶を持ったままなら、大胆発言できることもわかるーって思いながら、全部購入しちゃいました。

青島くん終わった

雪乃ちゃんの優しさや、また次があるっていうことで、青島くんを自然と支える感じが大人だなって思うし、
    青島くんの雪乃ちゃんを思ってすることが、女子にはドンピシャの嬉しいことばかり!!
    こんな人最高!最後までカッコよすぎって思いましたw
    最後にお母さんが来てくれたことや、サプライズに、私まで少しウルっとしてしまう程でした。

花魁の話なんだけど、エロじゃなく胸きゅん

まさかの花魁の話なのに、エロがほぼなく、胸きゅんって凄い!
    最後まで話が楽しくって、一気に全話購入してしまいました。
    好きとかの言葉もないのに、表情や、雰囲気だけで、分かるでしょ的な感じで、距離が縮まって行く感じも素敵でした。
    オススメです♪

焦れったい!

進まない、焦れったい!!
    もぉーと思うところ、多いけど、可愛いから、こんな天然いたらいいのにって思ってしまう。
    ビンボー関係なく可愛いって正義ですねw
    まのさんの優しさ半端なく、イケメンで、いじわるもそんななく、もうお腹いっぱいです!となるほどの溺愛ぶり。
    ご馳走さまでしたw

レビューを見ててあやちゃん?と思いながら、毎日無料で見てました。
    女の子のあやちゃんがどうなるの?と思っていましたが、高校生になって現れたあやちゃんにビックリ!!
    私もみつきと同じようにビックリしてましたw
    とわ君との、ちょっとずつ距離が縮まっていくような感じも好きだし、あやちゃんの押し気味の距離感も好き❣
    胸きゅんいっぱいで、結局全話購入しちゃいましたw
    オススメです!!

こんな漫画は初めて!

初めて、少女漫画で声を出して笑ったと思いますwツッコミ方や、ちょいエロの例えが面白いこと!!なのに、キュンキュンもするし、私にはドストライクの作品です。
    試しに読んだだけなのに、結局、全話購入してしまうほど、オススメです꙳★*゚

絵もストーリーもキュンキュンします。

レビューが良かったのと、毎日無料で読み始めました。結局、毎日1話では足らず、全話購入しちゃいました!
    年下なのに成瀬の「見逃さないようにする」という言葉、ちゃんと思ってくれる部分が、本当キュンキュンします。オススメです。