アヤラボさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

山口くんの照れがかわいい

なんだかんだで順調に、お互いへの好意が増していく感じとか初々しくて好きです。ヤキモチとかちゃんと出してくるし、名前呼びも自然とできるし、続きが気になります。

読んでいたら月を応援したくなる

はじめは、好きな人をいじめたくなるやつかと思って読み進めていましたが、あまりの歩の鈍感さに月を応援しています(笑)

作者買い♡

学生の時に悪魔で候にハマッてました。それっきりだったのですが、オススメで出てきて作者さんで迷わず読み出しています。今回は、新しい展開でまさかの妖怪が出てくるなんて!でも、展開も楽しいし、やっぱり絵がカッコ良すぎるし、とりあえず無料分を毎日楽しく読んでます。課金決定だな(笑)

久々にきた!めちゃいい(≧∇≦)b

こういうストーリー好きです!美女がイケメン男の子だったとか、めちゃいいです!好きにならないって言っといて気になりだすとか、光くん可愛すぎ!続きが気になって、買おうか明日を待とうか毎日葛藤してます(笑)

最低だけど最高です😍

何故かチャラいのにモテるっているよね笑
    でも、そういう人って優しいだけじゃなくて、何か欠けてて、そこを埋めたくなっちゃうだろうなー。律さんが感情の変化に気づき始めたのが、またいい感じ!続きが楽しみだなー

こんなリベンジ見てて面白い!

4人の動きや考えが見てて面白い!
    振ったり振られたり、こんな頑張る女の子たちなかなかいないから、応援したくなる!
    すごくオススメです。

これもいい!!!

ミユキ先生!待ってました!
    早く続きが見たい!
    まさかの義弟でもさらに本当の父親じゃない設定は初めて。出来ればイチャイチャも見たいから、希望は大学生までいってほしいなぁー♡

山田♡

山田くんサイコー!!
    不器用でも、こんなに真っ直ぐで優しいとか惚れちゃうよねwてか、アニメ化にもなるなんて、いい漫画見つけた!続きが待ち遠しいです👏✨

続きか気になる

続きが気になってしまう!
    最近作者さんにハマり短編買いあさってます!!
    絵も綺麗だし、短編だけど
    キュンキュン出来るのがいいんです!!
    オススメです👏✨

こんな展開望みます笑

るりこの前に推しが突然あわられて、すごい展開!呼び出されて告白とか嬉しすぎるけど、るりこの言ってることがまとも笑 しかもかーちゃん笑これからどうなるかなー?