リオの女さんの投稿一覧

いつの時代の話?

まず 言葉使い、ノロノロと 今どきの高校生のセリフじゃない
    初々しさを表したかったのかも知らないけど あんまりだ

初めは美男美女なのに初恋もまだって、ファンタジーだって思って読んでたら 案の定、敵役が出てきて これから、すったもんだが起こるのだろうけど…

こういう初々しい初恋の話なら なんぼ無料でももう私は、いいかな?

絵はとても可愛くて、好きなタッチだけど
    遅々として話が進まないなら悪いけど、退屈でリタイアさせていただきます

こういうのが 好きな人達には こんな事しか書けなくてごめんなさい

今いちかな?

絵も結構しっかり、綺麗にかけているけど ねこの男がなにをしたいのか?
    何なのか、エピソードらしいもんが、あまりなく 何に焦点を当てればいいのか 良くわからない
    ただ単純に、急に裸の男になるのが面白いのかぴっくりしたらいいのか?

もう少し ドキドキするような展開が今後あるのかな?

無料分は読んじゃったけど、課金はするほどの話じゃないのでは

とにかく 影が薄い!

110話迄読んだけど

ここまで読んでも 胸にもやっとしたものしかなく この人幸せになれるんだろうかって、 同時進行で年下の入院患者が変に色気付いていて一番スパッとしていて気持ち良く現代っコだった子迄迷い道に入り込んじゃうんじゃないかと心配になるし あーもう もう少し幸せですって実感できるような事ないのかなぁ
    展開を幸せモードにして欲しい このままだと消化不良を起こしそうだよ‼️

もどかしい

タイトルとざっとしたあらすじを読んで 面白そうなので毎日無料を読んでます
    話が遅々として進まず 主人公も割りきった性格かと思ったけど そうでもないらしい
    グダグダ悩みだして足踏みしているようでさっぱり面白くない
    もっとスカッ~と割りきったハッピーエンドの話にして欲しい

自意識過剰だから

だから ボッチになっちゃうんだよ
    誰もあんただけを見てやしないよ!
    もう 誰とも友達になれないなら それでもいいでしょ
    怖いけど 案外ちゃんと育てられた彼が構ってくれてるんだから それに乗ってみればいいのに 以外と幸せになれるかも ボッチでいるよりは寂しい学校生活を脱出できるよ

絵はとっても綺麗だけど…

とても素敵な絵だけど、どうも表情が納得いかない
    ところどころ良い表情はあるけど あまりにも丁寧に可愛く綺麗に書くことに こだわっているように思える

駄目じゃないけど 話の内容より ぬり絵みたいだなって思っちゃう

じれったい

いつも 定番の展開で じれったくなるんです
    次は多分こうなるんじゃあと予想したら 時間が掛かるけど、そうなる  もう少し話に意外性があったらなとつい期待してしまいます

毎回楽しみにしているので 彼女にはぜひもう少しポジティブな性格になって欲しい

あからさま

こういった物語は好きじゃない
    あからさまに 男に媚び売って、それに調子良く乗って

男はこう言う手の女を食い物にするんだよ

いつまでも かまととぶってる女って最悪!
    何もかわいくないし、男もそれに乗っていい年して、女を好きにするんじゃないよ!

くだらない話で、びっくり!

初めは内容がつかめず絵も好きじゃなく読むのをやめようかと思った時 やっと、話の道筋が見えてきた
    でも 真実味がなく またこの女の都合のいい話にもなれる

たとえ彼女の言うことが真実でも
    おもしろくない

大丈夫?

後先考えずに こんなことして これから就活もあるのに
    大丈夫かな 弱みをにぎられたりして、就職できてもつきまとわれたり、関係を迫られたりしないだろうか
    彼女は あんまりしっかりしてなさそうで心配なんだけど
    流されそうで