リオの女さんの投稿一覧

投稿
320
336

過ちでなくなって 良かったね

こういう ほのぼの系の話は好きだな
    純粋に 上手くいく事を応援したくなる

この先も、幸せが待ってるんだろうなって自分も幸せな気分になるから

でも 時々は絆が強くなるような 波風が
    少し立ってもいいかな

自業自得なところ?

プライドが高すぎて どんどん墓穴を掘っていくタイプ

自業自得なんだけど、世の中には悪いやつがいるもので サギに合ったことから 雪だるま方式で、落ちていく

ここらで、何とかしないと 悪くなる一方だから、歯をくいしばってふんばらなきゃね
    この先 好転して欲しい

実に おもしろい

コミュ不足なのに 何て分かりやすい
    初恋にどっぷりはまっているのに 自覚がない なぜ 彼女としか反応がないのか
    小説の主人公が彼女似なのか

中学の時 もっと彼女と色々したい事があったのに なぜか避けられ、欲求不満のまま 大人になってしまって、それを小説に仕上げた事など

どう考えても 明白
    私としては 離れられないのであれば、もう結婚しかなくて、二人でマンションを出て 印税で家を買って暮らし、また彼女との生活の中で不満な事とか幸せな事とかを小説に書けばいい
    めでたしめでたしじゃない?

成就するといいね

大学生の彼女が 余裕ありすぎて、もっと年上に見える (特に元彼とのいさかいなど)
    絵に若さがないと思う まるでアラサーのパートさんにしか見えない

話の内容としては 正宗くんが、つるんでいる仲間とのやり取りが 今どきの高校生で、ほほえましい

それにしても こんな純な高校生っているんだねぇ

ちょっと痛い

アラサーで 苦い経験があって 拗らせたなら 開きなおって女磨きをすればいい!

女の魅力 見せればいい!

怠けてたら駄目だよ
    いくらでもチャンスはあるんだから

仲良すぎ!

小さい時からの歴史があるから 一概に言えないけど やっぱり ヤバすぎ

このまま行ったら 絶対悩むことになるよ

弟の性格が救いかな
    ホントに ストレートに向かって来るのは古い概念だけど ちょっとおかしいと思うよ

極道物と知って...

あまり好きなジャンルじゃなかったので、読むつもりはなかったのですが 意地っ張りな勝ち気の女の子の 貧乏物語だったから つい、はまってしまった

極道と言っても登場人物が いいやつで 彼女とのやり取りが あまりにも可笑しくて、無料分を読んでしまった

課金して読んでも いいかな

鬱屈した人生を送っているなぁ

いつからそんなになってるのかな?
    お試し一話しか見てないけど 子供の時からっていうのはないでしょ

よっぽど 虐待でもされない限り

周りの分析や自分のことも分かってるようだから、しっかりしたお嬢さんでしょ?

このまんまで 周りから受け入れられたらいいのに

課金して読むかどうか 迷ってます
    キャピキャピのギャルに変身するなら見たくないかも

許せない話

自分勝手で 俺様なやつって結構周りにもいて どんだけ被害を被っていることか

上司に居たりしたら最悪!
    お酒が入ったら、人が変わるのも

その上の上司にガッツリやられたらいいのに

甘酸っぱい優しさ?

ただの 背が伸びてモテるようになった男ではなかった
    心根の優しい人だったんだね

もう随分経ったから、なんでもないって 周りは思ってたけど、悲しくて時間が経つほどにより悲しくて、淋しくなるのを分かってくれてたんだ

だから、夢かまぼろしかわからないけど ありがとうって現れたんだ
    これを機会に女の子どおし 仲良くなれたらいいね!

それにしても あの恋人?は何か複雑な訳があるのかな

きよには あのままの彼女なら 釣り合わないと思うんだけど...