リオの女さんの投稿一覧

投稿
319
333

善ちゃんいい男!

あのどうしようもない ぐうたらのひも男がちょっとしたキッカケで本物のイケメンになれるのか

天使?のからすの羽で人生逆転なるか
    いくえみマジックで読み応えのある 考えさせられる作品がまた読めて良かった

いくえみのSEKAI

ここまで読んだら、あと一回分しかポイントがなくなっちゃった
    とっ~ても独特な世界観で、大好きな作家さんなので 全部読んでからレビュー投稿しようと思ってたのに 今月の小遣いがもうないので 書いてるけど 同時に[ローズ.ローズィ…]も読んでるので どっちも読めなくて つらい

このオレンジボーイは二人の絆を崩せるのか⁉️

妬いてるの?

余裕がなくなるほど可愛くて仕方ないんだ それに妬くほど楽しそうに3年の先輩と話してたものね
    あの怖いと評判の先輩が あんな顔して笑うなんて 幸せって伝染していくのかな?

ヒットがでたんだぁ

いつも、いつも 少女漫画を描きたかった正子さん 何のきっかけだったっけ?
    やっぱり ラブがあった方が深い人間性とかが影響したのかな?
    そういえば、あの彼とはどうなったんだろう
    作家さんの絵には味があって 楽しませて頂いています
    この先も 期待しております

職人気質の彼に惚れたの?

初めは無愛想で人を人として見ないような奴だったのに 優しさがあったり、仕事への姿勢などつくづく自分の安易な考えに恥ずかしさを感じてきたんだね?
    信頼されるようがんばって!ついでにかれのハートも手に入れて

秘密の過去

こんな過去があって、そして嫁入り
    因縁を感じる
    イーサンを葬っても 過去が追いかけて来ないとも限らない

夫に知られないように 上手く本来の目的である 民と生きることが出来たら 亡くなった母の望みは叶えられる

頑張れエドナ!

荒れた男の心

運命的に再会したけど 昔のままではなかった って話、色々作家さんによって展開が違うと思うけど このまま上手く行くわけないよね

これから ルカの初恋がどうなるか
    どちらのコも傷つけたくないね

幸せな学園物語

さくら さく って桜君と朔ちゃんってことだったのかな
    二人の初恋物陰だったりして!

汚れのない 初恋は一生に一度の事で幾つになっても甘酸っぱく思い出す物だよ

これから そんな初恋物語がはじまる?

理不尽な

こんないい関係の父娘が引き裂かれるなんて  出発はどうしようもなく、誰にも頼れなかったにせよ 自分の人生を捨てて娘にそれを捧げて来たのに 実の父というだけで奪い去って行くなんて  なんて理不尽な事だろう

父親としての悲しみ 胸が痛い

もし そうなったら娘はどうするんだろう

真実を知って娘の傷の深さ
    想像にも出来ない

代わり映えのしない毎日こそ しあわせだと改めて知った話

どうかどちらもしあわせになりますように
    作家さんハッピーエンドで終わらせて❗

心優しい奴

なんでしなかったの!その場で 別れを告げれば良かったのに
    にしても ほんとにいい男!

絵を見るだけで 心騒ぐ
    徹底的に年下彼氏の尽くす愛を描いて欲しい