リオの女さんの投稿一覧

面白い‼️

もう3回以上読んで また久しぶりに読んだら止まらなくなって、レビューを書いてないのに 気がついて、これは書かなきゃと思い…

とにかくレビューを書く間もないくらい夢中になるんだよね

チワの可愛い性格やお人好しなところとか、北斗の俺様なのにチワには弱いとことか 何にしても怒涛の様なこの物語は私のお気に入り
    実は 無意識に読むのを避けてたところがあって
    だって はぴまりにはまったら 違う作品を読めなくなるから

もう 覚悟して4回目?に突入する事にしたから、しばらくはほかの作品は読めなくなっちゃった(フフフ)

ただ 結末が私が望んだのとちょっと違ってたけど
    こういうのも有りかな?

すごく 好きだなぁ

こんなふうに、信じ会いながら、穏やかに好きな人と過ごしていけたら しあわせだろうなぁ

嘘をつかれたり、隠し事をされたら 好きであればあるほど 傷つくよね
    好きと 幸せはかならずしもイコールじゃないから、主人公達は特別 いい出会いだったんだと思うよ

大の男達(年寄りの)が昔の恋敵でもあって 大喧嘩をするって発想には笑ってしまったわ  こんなところがちょこちょこ有ってニヤニヤして読む事も結構あったよ

心痛くなる酷い人もいなくて、ホッとする作品だから 好きなのかなぁ

なんてしんどい物語なんだろう❗

何度苦しさに、悲しさに、違う作品に逃げたか❗
    でも、その度に 課金までして続きを読みたくなり、またこの作品に戻ってしまう

恐ろしいモンスターペアレントや壮絶ないじめや、戦い、裏切られても わずかな望みを夢見ていく希が 負けないでと応援したくなり とうとう最後まで読んでしまった

ドラマチックで まるで映画のようだった
    特にこのような話にぴったりな絵が 良かった

途中に入る 恩師 のロゴもよりドラマチックに作用していたとおもう

もう一度読むには 少しインターバルが必要かな⁉️

ホントにいるんですか?

ゲイと言っても男だけでなく 女にも恋して好きになる事ってホントにあるんですか?

昔、フランスの俳優でアランドロンが結婚して子供までいたのに売り出す前はいろんなお付き合いがあったとの噂を聞いて ショックだったな

大昔の[黄色いロールスロイス]というオムニバスの映画を見る機会があって、その時出演していた青年のあの青い切ない瞳に、もう心を奪われてしまい 何という名前の人か聞いたら、あれが昔有名だったアランドロンだよと、教えてもらい それから古いビデオを探して色々見たけど あの切ない青年以上は なかった

大俳優になってからは顔の似た女優さんと結婚して子供もいたけど、離婚して また違う女優さんとパートナーになったとか
    やっぱりゲイではなかったのかと思い出してしまった
    もし、やわおがゲイでも恋したのなら絶対藤子には心から、気を許せる伴侶になって欲しい

なんてステキな恋の始まり

わたしには幼なじみはいない
    小学生の頃は2回 転校して、2回目は6年の2学期の途中で やっと出来た友達も親友も もう文通でしか気持ちを伝えることが出来なかった 今なら携帯やタブレットで会うこともできるけど...そのうちその文通もいつの間にかしなくなり、中学、高校では友達も親友にはならなくて だから幼なじみっていたら 幸せなことだよね
    その幼なじみ忘れてて だんだん頭のなかで よみがえってきたら、どんなにステキか
    この恋、成就してほしい
    ハッピーエンドで お願い‼️

どんだけスレ違えば~

最初は好きでもない相手と たとえ追い込まれたとしてもホントに籍を入れるなんて 後先考えないヒトだ、詐欺師や危ないヒトだったら...      怖いね‼️
    読んでいくうちにそれぞれの人となりがわかってきて、ホッとしたのに 何でこんなにこじれてしまうの❗
    どれだけ気持ちがスレ違えば良いのか もっと素直に出来ないのか?  百瀬の女の人に対する免疫や経験がなさすぎだよ
    ハッピーエンドを期待していますよっ✨

悲しすぎる‼️

美嘉のわずかな人生を迷うことなく 全てささげ、安心して甘え合えた唯一のひと
    なぜ こんな事になったか 本人さえも分からないなんて‼️

もうこうなったら、最高に幸せになって欲しい❗

でも もしかしたら 自分の過去が美嘉に災難を呼ぶと そんな風に思って フェイドアウトしたのかな?
    そうだとしたら いつか大人になった時 理解できるようになって欲しい

だって あまりにも悲しすぎるから

ずっとドキドキ

この作家さんの作品って いつも心が暖まる❤️
    初恋や初めて告白されたときの あの何とも言えない嬉しさや恥ずかしさ それがまた体現できるなんて、毎回ドキドキで楽しみで 今回のアイは初恋を成就させるため 現れたのかな❗
    あんまりのぼんやりさんには ちょっとハードルが高いかも もう、押しの一手で目覚めさせてあげて‼️
    アイは 中々の深い懐を持っていそう

はじめイライラ

一度も恋した事ないなんて、いまなら小学生だって彼氏がいる時代だよ

カマトトもいいところと思って途中読むのを止めようと思う事もあったけど、彼女は純粋培養されてたんだね

恋の自覚に至るまでのプロセスがとても細かく女の子目線で描かれていて 最後はぐっときた

男の性格にも色々あって、今の時代には珍しく 彼女には中々通じなかったのでしょう

ただ、私感ですが もう一方の恋の話は蛇足だと思う

羨ましい だんだん綺麗になって

好きかもどうかも知らない怖い相手と 変な契約をして だんだん変わっていく主人公

もともと化粧映えする資質があったから、彼に執着されたけど…

私は色んな化粧の仕方や、肌の手入れの仕方 化粧くずれの正しい直し方を勉強できて とてもためになったよ
    実際 化粧する時のバイブルにしているよ

この作家さんは あまりの知識の完璧さで 元メイクさんか、美容部員さんだったのかと想像しちゃった

とにかく 恋愛をしないと言ってた相手をその気にさせた主人公はえらい‼️