リオの女さんの投稿一覧

投稿
320
336

悲しいね

言われた通り 性悪な子だった

さんざん東京で嫌な目に合って 逃げて来たのに、また同じ目に会うなんて

悲しくて切なくてもう 逃げ場はないの?
    やっぱり 解決しないまま逃げてちゃダメだと思うよ
    ワオが分かってくれても 解決にはならないよ
    それに 弦のお姉ちゃんの事も 引っ掛かる

終わっちゃったね

楽しみにして結局最後まで見てしまった
    紆余曲折あったけど 想いを遂げて 虎徹よかったね
    始めは 幼なじみのお兄ちゃんだったのにいつの間にか 頼りになる好きな人になって 両想いになってめでたしめでたし🎵

甘酸っぱい優しさ?

ただの 背が伸びてモテるようになった男ではなかった
    心根の優しい人だったんだね

もう随分経ったから、なんでもないって 周りは思ってたけど、悲しくて時間が経つほどにより悲しくて、淋しくなるのを分かってくれてたんだ

だから、夢かまぼろしかわからないけど ありがとうって現れたんだ
    これを機会に女の子どおし 仲良くなれたらいいね!

それにしても あの恋人?は何か複雑な訳があるのかな

きよには あのままの彼女なら 釣り合わないと思うんだけど...

途中迄だけど 面白い

はじめはあまり期待していなかったけど 色んな要素があって 面白い❗

過保護な兄弟愛(コメディっぽい笑)とか男女のすれ違いとか、特に いつもひとりぽっちだと 思ってたけど
    自分を低い評価しかしてこなかったことで 淋しさを募らせていたことに 気がついたり

まだ気付いてないこともあるから それに気付いた時 どうなるのかな

激甘‼️

会社でも押さえが聞かなくなってきて 大丈夫?

どんだけ可愛いのか? でも ギャップが面白絵つちでかちえっちで
    👇️ならががんばり
    ころ
    府にァイト?。もうちょっと残念だ
    そして 絵が越ふ

ミステリアス 胸踊る

だんだん謎が出てきて 記憶喪失だったなんて 分からなかった

守るにしても 思い出させてはいけないとはなぜ?

ミステリーに恋愛 面白い❗

少しずつずれていってるんじゃぁ

切ない恋心 何となく なしくずしに上手くいくような気がしていたんだけど ここで引いちゃうのか

もったいないよ 青砥先生の気持ちの変化に気がつかないからねぇ
    仕方がないのか
    それにしても ここで元彼登場は定番だけど、どういう展開になるのかな⁉️

健気だけど 嫌だな

やっとお互いを理解して、幸せな夫婦になったのに 何故ここで悲しい話になるの?

彼女の決断を聞いても 理解出来ない

胸が痛い 寛治に何か考えがあっての話なら 良いけど...

面白い❗

思ったより面白くて、つい声を出して笑っちゃった
    可愛くて お茶目で 前の秘書よりずっといい女

あの落ち着き払ったユンさんとどんなやり取りがあるのか 胸おどる‼️

啖呵切ってくれるなんて、いいやつじゃん

どうせ結婚しないなら ベストパートナーを見つけて人生楽しんだらいいでしょ

こんなにいい男がそばにやって来て 口説かれてるなら めっちゃ 優越感じゃない

何躊躇してるの?
    ホントのところ、ボサーってずるずる生きてただけなんじゃないの
    結婚しないなら、ないで 恋愛だけでも しようよ‼️