リオの女さんの投稿一覧

すごく 面白い‼️‼️

もんでんさんの絵はいつも素晴らしくて大好きです 物語に出てくる人物もいろんな顔があり、より物語に深みを増しどんどん興味深くなり ワクワク感が 押さえられません
    最後迄 楽しみです❗

この作品の作者さんのことは、勉強不足で知らなかったのですが ファンになりました

すごい‼️ 面白い‼️

[第二の人生]っていう言葉があるけど それを実際二度目を生きれるのは物語の中だけのこと でも、それを見せてくれるからコミックを読むのをやめられない‼️ その上 今最高潮の場面、皆の目の鱗を落としてやって❗
    あとは 日本での捜査が気になるけど... 楽しみで、目が離せない

になちゃん かわいい‼️

素直で純で私もあの頃を思い出す
    初恋は 全てにおいて甘くて苦くてすっばいもの
    何がどうなって行くのか分からずあっちにぶつかり、こっちでまごつき、だんだん大人になっていくんだよね
    になちゃんの正義感の強い性格は好きだけど  実世界ではうらぎりや、妬みや嫌なこともあるけど、この作品を見て あの頃の一生懸命さを思い出したよ  いい作品だね‼️

なんてステキな恋の始まり

わたしには幼なじみはいない
    小学生の頃は2回 転校して、2回目は6年の2学期の途中で やっと出来た友達も親友も もう文通でしか気持ちを伝えることが出来なかった 今なら携帯やタブレットで会うこともできるけど...そのうちその文通もいつの間にかしなくなり、中学、高校では友達も親友にはならなくて だから幼なじみっていたら 幸せなことだよね
    その幼なじみ忘れてて だんだん頭のなかで よみがえってきたら、どんなにステキか
    この恋、成就してほしい
    ハッピーエンドで お願い‼️

ずっとドキドキ

この作家さんの作品って いつも心が暖まる❤️
    初恋や初めて告白されたときの あの何とも言えない嬉しさや恥ずかしさ それがまた体現できるなんて、毎回ドキドキで楽しみで 今回のアイは初恋を成就させるため 現れたのかな❗
    あんまりのぼんやりさんには ちょっとハードルが高いかも もう、押しの一手で目覚めさせてあげて‼️
    アイは 中々の深い懐を持っていそう

どんだけスレ違えば~

最初は好きでもない相手と たとえ追い込まれたとしてもホントに籍を入れるなんて 後先考えないヒトだ、詐欺師や危ないヒトだったら...      怖いね‼️
    読んでいくうちにそれぞれの人となりがわかってきて、ホッとしたのに 何でこんなにこじれてしまうの❗
    どれだけ気持ちがスレ違えば良いのか もっと素直に出来ないのか?  百瀬の女の人に対する免疫や経験がなさすぎだよ
    ハッピーエンドを期待していますよっ✨

コミュがとれなくても

春も雫も普通のコミュニケーション回路ではないかも知れないけど すごく単純明快な答を、感性を持っている人間たと思う
    周りの人達が害を加えない思いやりのある気の利く人であるのと その人柄がとても良くって その掛け違いが、クスッとする
    ずっと見ていたい❗

ざわざわする

あまりの面白さに時間も忘れ 30話一気読みしてしまった❗ 何ってまだわからないけど、ざわざわする
    彼女のその日、何があったのか どう絡むのかとか 早く先を読み確認してみたい
    このざわざわが何なのか

とうとう 完結~

高校生からの付き合いだったけど 入学の時からの絡みが中々図太くて、笑っちゃったよね❗
    でもめっちゃ甘ったれで可愛いんだよ
    彼女の方は たくさんの兄弟の長女気質っていうか面倒見がいいので ま、割れなべに綴じ蓋っていうか第三者としては 楽しく楽しく読めたよ とうとう完結しちゃって寂しくなったけど、何度でも読みたいから、また最初から読むつもり 作者さんありがとう😆💕✨

初々しい!

琥珀の目力半端ない その上、目で物語ってる
    それを受けてる男女交際 初の宵の初々しさ
    慣れてないのに 言いたいことは真面目にちゃんと伝える。 こんな交際してみたい
    まだ26話迄しか読んでないけど、絶対最後まで読む‼️ 期待を裏切らないでね