結局 気が合うだけ?
中々 面白い趣向で
酒好きには バイブルになりそうな
アテもそのお酒に合う物が一緒にでるから実際作ってみたい
この作家さんも、日本酒好きなのかな
結局 色々あったけど、結婚って 意気込みがないと たどり着けないようね
でも 長い目で見るしかないのかも
お互い 相性がいいこと、憎からず思っているのは 分かってるから
中々 面白い趣向で
酒好きには バイブルになりそうな
アテもそのお酒に合う物が一緒にでるから実際作ってみたい
この作家さんも、日本酒好きなのかな
でも 長い目で見るしかないのかも
美嘉のわずかな人生を迷うことなく 全てささげ、安心して甘え合えた唯一のひと
なぜ こんな事になったか 本人さえも分からないなんて‼️
もうこうなったら、最高に幸せになって欲しい❗
でも もしかしたら 自分の過去が美嘉に災難を呼ぶと そんな風に思って フェイドアウトしたのかな?
そうだとしたら いつか大人になった時 理解できるようになって欲しい
だって あまりにも悲しすぎるから
言われた通り 性悪な子だった
さんざん東京で嫌な目に合って 逃げて来たのに、また同じ目に会うなんて
悲しくて切なくてもう 逃げ場はないの?
やっぱり 解決しないまま逃げてちゃダメだと思うよ
ワオが分かってくれても 解決にはならないよ
それに 弦のお姉ちゃんの事も 引っ掛かる
楽しみにして結局最後まで見てしまった
紆余曲折あったけど 想いを遂げて 虎徹よかったね
始めは 幼なじみのお兄ちゃんだったのにいつの間にか 頼りになる好きな人になって 両想いになってめでたしめでたし🎵
はじめはあまり期待していなかったけど 色んな要素があって 面白い❗
過保護な兄弟愛(コメディっぽい笑)とか男女のすれ違いとか、特に いつもひとりぽっちだと 思ってたけど
自分を低い評価しかしてこなかったことで 淋しさを募らせていたことに 気がついたり
まだ気付いてないこともあるから それに気付いた時 どうなるのかな
会社でも押さえが聞かなくなってきて 大丈夫?
どんだけ可愛いのか? でも ギャップが面白絵つちでかちえっちで
👇️ならががんばり
ころ
府にァイト?。もうちょっと残念だ
そして 絵が越ふ
だんだん謎が出てきて 記憶喪失だったなんて 分からなかった
守るにしても 思い出させてはいけないとはなぜ?
ミステリーに恋愛 面白い❗
やっとお互いを理解して、幸せな夫婦になったのに 何故ここで悲しい話になるの?
彼女の決断を聞いても 理解出来ない
胸が痛い 寛治に何か考えがあっての話なら 良いけど...
思ったより面白くて、つい声を出して笑っちゃった
可愛くて お茶目で 前の秘書よりずっといい女
あの落ち着き払ったユンさんとどんなやり取りがあるのか 胸おどる‼️
どうせ結婚しないなら ベストパートナーを見つけて人生楽しんだらいいでしょ
こんなにいい男がそばにやって来て 口説かれてるなら めっちゃ 優越感じゃない
何躊躇してるの?
ホントのところ、ボサーってずるずる生きてただけなんじゃないの
結婚しないなら、ないで 恋愛だけでも しようよ‼️
酒と恋には酔って然るべき