ポイント獲得目的で読み始めましたが、読んで良かった!!
とても落ち着いた女性が主人公で、辛い目にも遭ってきたけど、持ち前の賢さと優しさ、落ち着きでまわりから愛される魅力的な女性です。そのお付きの男性(名前忘れた。眼鏡の素敵な人)とご主人様が今後どう関わっていくのか、冷徹であるはずのご主人様がどんな背景を持ち、どんな人なのか、めちゃめちゃ続きが気になります!
ポイント獲得目的で読み始めましたが、読んで良かった!!
中学生の時に友達から借りて読みました。その頃すでに古い漫画という感じでしたが、服装とか言葉に懐かしさのある作品ですね。内容は壮大なSFで、現代でも読み応えたっぷりですね。倫くん頑張ったね!!ただ、昔も今も、内容は少し私には難しくて、かなり集中して読まないといけませんでした。毎日1話づつとなると、もう難しくて。。SF苦手な人には一気読みがオススメです。
義弟くんはきっと本当に良い子なんだろうなぁ。主人公も意思が強い頑張り屋さんなので、幸せになってほしい。
8話まで読みましたが、今後話が深〜くなっていきそうで、面白くなっていきそうで、非常に続きが気になります!!
久世くんが実は良い子で本当に良かった。
なつちゃんも、おとなしいけど芯のあるしっかりとした女性なので、久世くんが惚れたのも分かる。きっかけはいかにもな少女漫画で作り物感があったけど、二人が少しずつ惹かれ合っていく過程や、あの男の子に久世くんとの真実を打ち明けているところで久世くんに誤解されてしまうところなんかは、とても良くできてたと思います。
とても楽しめました。
非常に暗く、複雑なお話と感じました。
何で主人公がこんなゴチャゴチャのドロドロに巻き込まれる??
諸悪の根源は義母だろうなぁ。変な親のせいで、複数の若者の人生が狂ってしまって、読んでいで辛い。。
可愛らしいお話でした。
最初は、男性の親切にもほどがあるだろう!!とつっこんで読んでいましたが、なるほど出会いがそういうことだったのですね!
無料分しか読んでおらず、その終盤に何やらまた起こりそうな感じでしたが、主役二人ががっちりと結びついているように感じるので、不安はありません。と、思いますが、どうかな?続きが読みたい。
知っている作者さんですが、こういったファンタジーも描かれるんだなぁとなんだか驚きました。
相変わらず可愛らしい絵柄で読みやすいです。ただ、ちょっと内容が複雑で、ファンタジーに親しんでこなかった身としては、少し難しい内容に思いました。
名作の原作を初めて読みました。勢いがある内容のせいか、少女漫画の絵に慣れているせいか、読みにくさは感じましたが、THE、スポーツ漫画という感じで素敵です。こんなに部活のことで頭がいっぱいなのって本当に青春。日向くんがとにかくまっすぐで、吸収力のかたまりで見ていて気持ちの良い主人公でした。愛される!!
最初は「あぁ、よくあるモテ男と普通女の夢物語ね」と思って読み始めたのですが、可愛いんてわすね、伊藤は。真面目だしとても良い子。絵柄が地味なので特別可愛い女の子と思えないですが、考え方もきちんとしているし、好かれるよね。山崎は本物のいい男です。
アニメが面白くて原作を読みました。
アニメが原作に忠実に作られていたことがわかり、ますます好きになりました。
ただアニメより全体的にみんな可愛らしく描かれていて、迫力はあんまりないけど、ほのぼのしながら読みました。
マッシュかわい〜!!本当にいい子!!
愛されてる場合じゃないの