ヤマサミさんの投稿一覧

知っている作者さんですが、こういったファンタジーも描かれるんだなぁとなんだか驚きました。
    相変わらず可愛らしい絵柄で読みやすいです。ただ、ちょっと内容が複雑で、ファンタジーに親しんでこなかった身としては、少し難しい内容に思いました。

名作の原作を初めて読みました。勢いがある内容のせいか、少女漫画の絵に慣れているせいか、読みにくさは感じましたが、THE、スポーツ漫画という感じで素敵です。こんなに部活のことで頭がいっぱいなのって本当に青春。日向くんがとにかくまっすぐで、吸収力のかたまりで見ていて気持ちの良い主人公でした。愛される!!

最初は「あぁ、よくあるモテ男と普通女の夢物語ね」と思って読み始めたのですが、可愛いんてわすね、伊藤は。真面目だしとても良い子。絵柄が地味なので特別可愛い女の子と思えないですが、考え方もきちんとしているし、好かれるよね。山崎は本物のいい男です。

アニメが面白くて原作を読みました。
    アニメが原作に忠実に作られていたことがわかり、ますます好きになりました。
    ただアニメより全体的にみんな可愛らしく描かれていて、迫力はあんまりないけど、ほのぼのしながら読みました。
    マッシュかわい〜!!本当にいい子!!

可愛らしい、ほのぼのストーリーで良かったです。が、論文ってのはちょっとな〜。すみませんが鳥肌が、、。似鳥教授よりは若いけど、なんだかこういう浮かれたやりとりが過去のものすぎて鳥肌が。幸せなのはとっても良いことなんですけどね!

展開が早く、賑やかで可愛らしいお話です。ファンタジーではありますが、出てくるみんなが可愛くて微笑ましいです。こんな世界もいいなぁとは思います。アキラくんはきっとつらい過去もあるのでしょうけど。
    美男美女カップルだし見ていて読んでいて目の保養になります。

可愛らしくて、キラキラしているお話です。
    まわりが、椿が5歳も年上だと知ったときに、少しも椿を傷つけるような言動がなく、変わらないでいたところがとても良かったです。
    受け入れ合って、素敵な高校生活を過ごして欲しい、と優しい気持ちになれました。

以前読んだ『なまいきざかり』が面白くて全話購入したくらいなので、こちらも楽しみにして読み始めました。
    かわいいっ!!らんちゃんが優しくて真面目で可愛い!!かやくんも切ない過去を背負いながら、らんちゃんのあたたかさで変わっていく姿が素敵でした。
    可愛らしい二人を最後まで見届けたい気持ちです。

8話までですが、面白くなってきたところです。ただまぁ、現実的では無いですよね。魅力的な年上女性はたくさんいるでしょうけど、そんな年下イケメンが、あんな顔を赤らめて惚れちゃうなんて。。でもクールなイケメンがデレだした今後は盛り上がりそうだなと思います。

お兄さんが素敵な人で良かった!!
    落花さんも蓮実さんもヒロインもお兄さんも、みんな辛い思いをした人たち。みんなまるっと幸せになってほしい!!