絵が可愛くて青春が素敵なのですが、どうもヒロインが魅力的とは言いにくく、きっといろいろあったのだろうけど、このコミュニケーション能力で物事うまく行きすぎな感じもしてしまいます。
美しすぎるゆえ傷つくことも怖いこともあっただろうけど、周りに助けられすぎている気もして、なかなかドハマリは出来ませんでした。
まだ数話しか読んでいませんが、思っていたより可愛らしい恋のお話です。
それが魅力なのでしょうが、もっと大人な恋愛をイメージしていたので、少し残念。
絵もきれいですが、好みではないから続かないかも。。
どんなにチャラ男でも、どんな目的があったとしても、恋をしたならピュアなんですね。相手を意識しだした途端に子供のような表情ばかりの主役二人が微笑ましいです。でもまだ10数話しか読んでいませんので、今後どうなっていくか楽しみです。
美男美女でカワイイお二人の主人公。
でも、お隣さんには何やらいろいろありそうで、今は怪しい謎だらけ。今、ヒロインに見せているままの優しくて気の利く素敵な美男子でありますように!!ヒロインを見守りたいので続きが楽しみ。
同じ作家さんの「はぴまり」が好きで、こちらも期待しています。
少しはぴまりに似たテイストですが、やはりテンポの良い読ませる作品です。
改めて実写化はするべきじゃないと思いました。原作は原作で完成している、と。
佐田くんはイマイチ読めない人で、こんな高校生がいたら本当にモテるのかなぁ??
佐田くんのお友達やエリカの友達の彼氏のように、明るくてまっすぐで優しい彼らのほうがよっぽどモテそう。
ときどき入っている読み切りがどれもとても良いです。
可愛らしい話ですが、ヒロインが見た目に反して口が悪くてビックリ!ケンカふっかける感じにも驚きました。まぁでもそれが現実の女子高生らしいのかな。
the少女漫画という感じ。絵がきれいですが、ヒロインはもう少し意思が強い人であってほしいなと思った。強引な男子に揺られすぎではないのかな??
評価高いんですね。
ちょっと受け付けませんでした。
すごい勢いのある作品という印象なので、好きな人は好きなのでしょうが、いろいろと突拍子も無い感じが苦手で、一話目で断念してしまいました。
ヒロインが可愛くない。。顔もだけど、言動がトンチンカンで面白くもなく、いまいちキャラが安定していない気がする。ヒロインが好ましくないので、あんまりハマれませんでした。
日々蝶々