ヤマサミさんの投稿一覧

評価3 32% 65
評価2 1% 2
評価1 0% 1
21 - 30件目/全45件

絵もキレイで面白いです。
    スラム育ちの第二皇子が、家庭教師のヒロインの髪の毛を触ったり、甘えている姿が可愛くて好きです。
    ヒロインに惹かれてもいるだろうけど、カワイイ人(名前忘れたけど腹黒すぎるあの女)を見て耳や顔を赤らめちゃって、無料分の先が非常に気になりますよ!!

若々しくて爽やかな作品だと思います。
    ミーコが松永さんを好きになるのはわかるけど、松永さんがミーコにドキッとかなる???ミーコは可愛くて優しくてとっても良い子だけど、この若さでここまで年の差があると、結局、素敵な松永さんがマズイ人にも見えてきてしまう。せめてミーコが大学生ならなぁ。。惜しい、という印象です。

メルヘンで可愛らしいお話。
    ありきたりな感じもありますが、今後二人がどういう困難を乗り越えていくのか気になります。
    ネロさんはやっぱり元の世界に帰ってしまうのか??楽しみです。

主人公は天然過ぎるし、松岡さんはお兄ちゃんにしか見えない。でも、内容が温かみがあり、みんな優しくてホロリと来ます。娘さんがすごく明るくて賢くて可愛い!
    立ち退きという重要な話があるので、今後どうなっていくかとても気になります。すでに完結しているお話なので、ゆっくり続きを読んでいきたいと思いました。

全話読みました。
    のりこさんが真面目で可愛いく、好感の持てるヒロインでした。鷹取さんは当然格好良くて素敵です。
    きちんと気持ちを伝えてあえれば、いろいろモヤモヤすることなんて無いのに〜と思いながらも二人を見守るように読みました。
    顔の表情が固くて、ギャグ顔ももう少し思い切った絵になると良いかもなぁと思いました。

ご主人の言葉やサラの数々の悪事、仲間の喪失など、ものすごく心が締め付けられました。とても伝える力のある作家さんだなと思います。
    昔、テレビドラマのCMかなにかを見て、面白そうだなと思ったものの見なかったから、タイトルだけは覚えていて、今回無料で途中まで読めたのが嬉しかったです。
    きっと今後も大変なことが続くのだろうけど一大決心したあとの強さも見てみたいと思います。
    それにしても人のかき分けはもう少しどうにかならないのかな??女の人は髪型でなんとか区別もできるけど、男性は夫とカメラマンが同じ人に見える。これはちょっとなぁ、ひどすぎないか?

美しいタイトルですが、中身はなかなか重く、切ないものでした。
    確かにパッと見、まんな何事もなく生きているように見えるけど、いろんな過去があって、いろんな事情を抱えているんだよなぁと、この作品を読んで改めて思いました。
    秘密だとか嫉妬だとかで人生が大きく狂っていくって、本当にある話だろうなぁ。
    面白かったです。読み応えがありました。

あっという間の無料30話でした。今までにはあまり無かった、素敵な内容のお話だと思います。田中さんがかっこいいし、田中さんにぞっこんで一生懸命になるかわいい子(名前忘れた)も魅力的で良かったです。共感しながらもパワーを貰える作品です。
    ただ、ちょっと絵が見づらい。。。

ネタバレ レビューを表示する

すごく絵がきれいで読みやすいです。内容は落ち着いていて、「うわー!面白いっ!」という感じではなく、ふむふむと楽しめる感じです。
    御曹司はヒロインに一途でメロメロなのが良い。ヒロインも甘々モードになって二人の関係が深くなっていくところが見たいなぁ。というわけで、続きが気になる。

為になる作品でした!
    お料理とか小物作りとか、凪ちゃんのおかげで興味が湧きました。素敵な生活をしている凪ちゃん魅力的です。
    我聞くんもゴンさんもみんな優しくて可愛くて良かった!でも、同じアパートのあの美形母娘ちゃんが可愛くて好きだな〜!!
    優しい人達が多くて、だけどすれ違ったり現実的で、好きな作品です。
    無料分を読んだけど、もっともっと読みたいです。