途中までよみましたが、まあまあ面白いです。主要3人が人間界に戻る戻らないで悩むけどほかの500人近いお嬢様方はどうなるんだろうと思った。人の名前が覚えられなくて、何度も見返した。
ほのぼの、ぽわぽわ、 みんな可愛い🌻1人異世界に送られても頑張っていく主人公が健気。読んでいてホッとする。
無料のとこだけ読みました。フランツが可愛い。陛下とうまくまとまるといいなーと思う。どのように問題解決して行くのか楽しみ。
よくありそうな設定で、安心して読める(?)絵は可愛いし、料理も美味しそう。課金まではけど楽しめました。
無料の2話までしか読んでないので、まだ本題に入ってません。絵も綺麗だし、葬儀場という今までにないところが舞台なので少し気になります。
烈がカッコいい。気の強い彩葉とどのように打ち解けていくのか知りたい。過去何があったのかも気になるので、ぼちぼち購入して読もうと思う。
無料の一話だけ読みました。素直になれない2人が段々と距離が近づき、ハッピーエンドになるありがちな設定なんだろうなと思います。機会があれば続きを読もうかな。
最初テンポよく読めておもしろいと思った。山あり谷ありで乗り越えて行くのは仕方がないんだろうけど途中からもういいっか、と無料で読めるところまででやめた。
最後の結末だけ知りたいなー。
最初は二人がどうなるのだろうとドキドキしたが、部長がデレデレすぎて甘い。もうごちそうさまーって感じです。
ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。