すもものお母さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!

作家さん買いです。
    本編の方をずっと読んでいたので、こちらもすぐ購入してしまいました。
    タイトルがあまり好きではなく、ずっと避けていたのを後悔するくらい、内容が最高で、今一番好きな作品とも言えます。ヒロインもヒーローも文句なしに素敵で、ストーリーも面白い!
    もっと早く出会いたかった作品ですね。
    本編の方も、続きを楽しみに引き続き応援したいと思います(^^)

予想より面白いかな

ウソ婚から流れて、こちらも読みました。
    予想していたより面白いです。脇役が主人公になることで、本作の見方も変わりました。
    この作家さんの作品は、ちょっとセクシーでいて、気持ちの変化も丁寧に描かれていたりするので、気に入っています。
    早く続きが読みたいです。

海月姫に似ています。あちらを知らなければ、本当に面白いかなと。
    主人公の好きになる先輩がもう少しいい男だったら良かったかなー。カッコいいし、良い人だけど、いい男ではないかな‥。
    逆に、これからの展開は楽しみなので、続きを読みたいと思います。

レビューが良くて試しに読みはじめました。
    絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが丁寧に描かれていて、次が早く読みたくなる作品です。
    今後、どうストーリーが展開するのか注目しながら、必ず毎回読ませていただくと思います。
    大人にお勧めの作品です。

もう少し‥

作家さん買いです。最後まで読み、満足していますが、2人がくっついてからをもっと読みたかったかな〜。あと、もう少し大人っぽいシーンがあれば、大満足だったかなと。
    でも、ラストを読み終えた時に毎回スッキリするので、この作家さん買いは続きそうです。

だんだん良くなる

作家さん買いで読み進めました。ストーリーがありきたりでない、何回か読んで、あーそういうことね、と分かることもあり。地味なストーリーですが、細やかな心情がよく描かれていて好きです。
    この作家さん、最近の作品はもっと面白い!お勧めです。

作家さん買いです。
    レビューを拝見し、読みました。面白いけれど、早く次を読みたくて待ち遠しいので、数話入荷してから読めば良かったな〜と。
    一番は、絵が可愛いという点で気に入っていますが、欲を言えば、もう少し気持ちの描写が丁寧だとなお良いですね。

まぁまぁかな

なかなか面白いです。展開が思いの外ゆっくりなので、少し焦れったいですが、そろそろ進むかしら?と期待して、もう少し読みたいと思います。
    ヒロインが奥ゆかしく、今どきっぽくない感じが逆に可愛いなと思います。

これからが楽しみ

絵が綺麗だし、王道ながらも先が気になる作品なので、紙媒体でも購入しようかと考えています。
    ストーリーは今のところありがちですが、これからキュンが沢山出てきそうで今後に期待!です。

短編ながらも良い

作家さん買いしました。
    短編ですが、面白かった!
    で、読んだ後、なんとなく物足りない気持ちになりウソ婚をまた読み返しました、笑。
    絵にも安定感があり、好きな作品です。