リゼロさんの投稿一覧

いろいろと突っ込みどころ満載な作品

表紙の作画の綺麗さに惹かれて無料分まで読んだ感想です。
    主人公のユイナの服装が日本の漫画では有り得ない設定だと思いました。
    最初は大学生っぽい女の子がジャージ姿で学校へ行くかな?と違和感を感じ、次にエリシオンという惑星に飛ばされた後にエリシオンの学校へ行く服装もエロすぎだし、ストーリーの途中で登場して来る猫仮面の男性の服装が半分ぐらい切れて腹筋が見えてる変な格好だし、設定にいろいろと突っ込みどころが満載な漫画で読む気が失せました。

無料分まで読んだところ

最初は作画の綺麗さと妖(鬼)が出てくるストーリーに惹かれて無料分まで読み終えましたが、主人公の女の子(ちとせ)の辛く悲しい境遇から救ってくれた鬼とハッピーエンド的なストーリー展開は良かったけど、恋愛漫画にしてはドキドキや胸キュンに欠けるのでこれ以上は読むのをやめようと思います。

皇太子と聖女が性悪すぎる

初めはタイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーの初っ端から有り得ない展開が多過ぎて悪役令嬢の婚約者が居ながら浮気した皇太子と皇太子に婚約者が居る事を知っていながら近付いた聖女がいろいろとやらかしていて読み進めるうちに読者側が腹立ってきた事もあり読むのをやめました。

ストーリーと作画が…

作画が綺麗そうで購入して読んで見ましたが、アレク王子がソフィア王女に対して恋愛感情を持っているのかがハッキリしない点にイライラする事と作画が所々で崩壊している点がプロとしてどうなのかな?と思い☆を−3減らしました。
    今後の展開に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件