だんだんと絵のバランスの悪さが気になるようになってきた。初恋初恋言いながら国を潰した王子にさらわれた女子は、え、幸せになるの? てわけで脱落です
めちゃくちゃよくあるスタート。テンプレと思えば楽しめるかもだけど、絵もいまひとつ好みではなかったので無料分で離脱します。アリシアも妹もかわいくない。
絵がカワイイようで、何かが落ち着かず、読んでいて落ち着かないというループ。王子の顔と先輩である部分と現在の政治的な面とか、いろいろめんどくさくなってしまいました。早く言えばいいじゃん
なんとなく読みにくい絵柄。やりとりはおもしろい部分もあるんだけど、なかなかタイトル通りの展開にならないことに疲れてしまいました。小説ありきのマンガなのかもですね
2人の意地の張り合いは微笑ましくありますが、謎が解けるまで我慢できず離脱します。
もう少し展開が早くてもいいかな。あと男子の服に比べて、女子のドレスが普通のワンピっぽくて、残念でした
なんといいますか、絵が壮絶で怖くて続きませんでした。これくらいの幅があってもいいかもだけど。キャラクターの名前が難しいのもあって、世界になじめずリタイアです
漫画家さんが好きで読み始めました。
けど、いや、それも変わっていけば美しい思い出的なものかもしれないけど、よく知りもせず思い込みで人にそんな悪い態度とるのかー! と思ってしまった。この男ないわ。離脱します
すごく拙い絵で、ストーリーは面白い気もするのですが、耐え難い。原作者の方の無念を思ってしまいました。お茶がこぼれそうなカップの持ち方とか、なくないですかね
ありがちにありがちを重ねて超えるものがない感じ。絵はかわいいから、不快ではないけれど、続けるかは迷う。転移の謎の溶け方かなぁ。
画面がごちゃごちゃしていてスマホ画面では読みづらくてリタイアしました。キャラクターにも共感できなかったけど。妹本気で嫌だしね涙
傷だらけの公爵令嬢は、隣国の皇太子に溺愛される