ありがちにありがちを重ねて超えるものがない感じ。絵はかわいいから、不快ではないけれど、続けるかは迷う。転移の謎の溶け方かなぁ。
画面がごちゃごちゃしていてスマホ画面では読みづらくてリタイアしました。キャラクターにも共感できなかったけど。妹本気で嫌だしね涙
暇だなぁとか思ってしまった。それでも仕事ができてしまう悪女さんは逆に素敵だとか笑 だんだん主人公と上司にイライラしてくるやつ……
こちらの作者さんのあるあるお話と言いますか、そういった意味で安心してください、な作品です。時代かもだけど、主人公の髪型はありかなしか?
試し読みのところがいちばんおもしろいのではないかと思えてしまう展開。こういうのはドロっとしないで、キャキャッとアホっぽいほうがいいな、むしろ。
急激なスタートでちょっと引いてしまった。薬師としてのスキルも与えられたものとかでなんだかなと。努力する子が好きだなとか
よくある展開ながら健闘していると上からコメント。しかし気になるのが主人公の名前。変なのと思うのはジェネレーションギャップなのか。
相容れないヒーローといつか打ち解けるて展開なのかもだけど、あんまり無礼が過ぎると事情を説明されても許せないとこあると思ってしまい、挫けた。暴力は理由があってもいけないと思う。言葉もね。
新しく開拓しようと始めてみたが、テーマが重くて好みではなかった。ヒロインが初め汚いのはともかくも、全体的に絵が拙い印象でした
話の始まりが急すぎて、いきなり付いていけなかったり。絵もほわほわかわいいと言えばそうだけど、男もほわほわは苦手かも。好みですね。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる