間違えて四部を少し読んでしまいました。痛恨のミス。改めて始めから。かわいいちっちゃい娘の奮闘、楽しんでいます
物語の運びも絵柄も、とにかく美しく麗しくて久しぶりに震えました。世の中にはこんなに素敵な作品があるんだなぁ。
ちょっと正直気持ち悪いかなぁと。でも二人だけしか分かり合えなくていいかもねなどと考えるけど、脱落。お別れしました。
これはなかなかに美味しい設定ではないかと思いながら読んでいます。お屋敷の坊っちゃんが本当はどんな人なのか楽しみです。執事がかっこいい。
なんだか退屈な感じになってしまいました。前作を思うと結構期待したんですけどね。なんかメリハリもないし、キャラもつまらない。続けないと思います。
暇だなぁとか思ってしまった。それでも仕事ができてしまう悪女さんは逆に素敵だとか笑 だんだん主人公と上司にイライラしてくるやつ……
悪役令嬢の逆行後しか見ていないので、かわいいしかありません。世界の秘密を解かないと殿下とは結ばれないのでしょうか。悪女と悪役は違うよね。
大井町という町を知っているものとして期待しすぎたのかも。そこまで大井町ではなかった。ページ数なのか、消化不良。
こちらの作者さんのあるあるお話と言いますか、そういった意味で安心してください、な作品です。時代かもだけど、主人公の髪型はありかなしか?
他にはない驚くほど完成度の高い作品に出会いました。ストーリーと絵柄がぴったりです。涙の展開ですが、人物の造形が見事で、ジュブナイルとしても大勢に読んてほしい作品です。
本好きの下剋上 第一部