ゆいゅぃさんの投稿一覧

転生ものだけど、面白いです。元婚約者があんなにフラフラしてるのは何故なのかよく分からんですが(笑)あんなに聖女にベッタリなのに主人公に愛してるのは君だけとか、結婚したい相手は君だけとか意味不明すぎる(・д・)??
    まだ出てる話数全部読めていませんが、来月は残り読んでみようと思います。それでフラフラしてる理由わかってスッキリするといいなぁ。

このお話

大好きで、単行本全部購入済です!アニメも小説も読んでます!1部から5部まであり、漫画の作者は各部事に違うため、お話の時系列がバラバラで発売されていて、初めはなんで、話が前後して発売されてるのか分かりませんでした(笑)なので、最初はアニメから見るのをオススメします。

話も絵も

好みの漫画ですが、なかなか新刊が出てこないのが悲しい。最近の漫画は、新刊出るペース遅いですよね?昔は3~4か月に1巻出てたように思います。今の作品って、遅いと1年以上間があいてしまって、内容忘れます。せめて半年に1巻は出てほしいとこです。

面白いです。

まだ無料分ですが、あまり読んだことがない設定で続きが読みたくなります。妻になったら所有物っていう、人権なくなりすぎな設定がすごいけど、貴族にも当てはまるものなのかと、まだわかりませんが続きを読むのが楽しみです。

思い立ったら

即行動!な主人公です。行動力ありすぎて笑うしかw最初は転生もの?と思いましたが普通にその世界に生まれてからのお話でした。今後もこの行動力が発揮されていくのだと思いますが、どうなるのか楽しみです。

悪役令嬢転生もので

1番最初に読んだ漫画です。最近の転生漫画は、前世の性格が主になってますが、こちらは転生後の性格が主になってるように思えます。そのせいか転生したお話だってことをよく忘れて読んでます。

腹黒姫

逆行してからの腹黒具合がとても面白いです。ミーアの裏の声が面白くて、そのうち本音と建て前を逆に言ったりしたら面白いのにと思ってます!今後も面白くなっていきそうで楽しみです。

無料分を読んで

思っ待てたより面白くて読み進めてます。虐げられ系の話で、吃音が原因といえのは初めて読みました。思ってたより読みやすく、今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。

絵が好み

主人公の能力などがまだ描かれていないのがもどかしい(私は2巻まで読みました)。もう少しその辺を話にだしてくれてもいいのじゃないのかなと思います。

このお話

好きで単行本出るのを待って読んでましたが、まさかの完結しちゃってたんですね!まだ完結まで読んでないので楽しみだけど、読み終わったら楽しみが・・・・。残念。