気になって
現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。
であってるのかな?便利な世界から不便な世界へ行くのも大変だけど、逆は逆で大変なのかなー?無料分だけ読んだけど、私は逆バージョンはあまり好きじゃないのだとわかりました笑
し過ぎな感があります。すれ違いはあまり続くと読んでる方はイライラしかしないです。続き読もうか悩んでますが、後回しにしようかなと思います。
の母が色んな意味で凄いなと。年齢の割に美人で若く見えるから、自信があるんだろうけど娘と張り合うってどうなの?と(笑)
まだ途中ですが少しずつ読み進めて行こうと思います
しか読んでません。無料分が2話しかないとよっぽど面白い内容でないと購入して読むとこまで行かないです。5話位まで無料で読ませてほしいです。
よく分からない話です。不思議な力が使えるような流れで話が進んでるけど、ほんとはそんな力などなくて、医療の知識で病気や怪我を治してる?のかな?よく分からなくて途中で読むのストップしてます。
思っ待てたより面白くて読み進めてます。虐げられ系の話で、吃音が原因といえのは初めて読みました。思ってたより読みやすく、今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。
全話完走出来てませんが、広告でよく見かけてたので読んでみました。
49話までですが、うーん、なんか、さやかの性格怖すぎ。実際こんな人いそうで、絶対関わりたくないなと思わせる描き方でした。
他の人のレビューとかで、最後の予想はついてますが、イライラしながらも全話完走しようと思います。
同僚達怖いわ。無料分しか読んでないけど、今のご時世であれやって問題にならんのかな?とか、違うとこに意識が向いてしまう(笑)
主人公の過去のやらかしは最低たけど、そこまでやる理由はなにんだろ?ヒーロー君や性悪女、同僚とかは、会社を辞めさせたいのかな?自殺とかまでさせたいのかな?続き気になるけど、ドロドロひとくて買ってまで読むの躊躇う…。
無料分しか読んでないけど、先が楽しみ。今後、色々と問題が出てきそうだけど、どんな風に進んでいくのか、早く続き読みたい。
癒やしのお隣さんには秘密がある