読み始めたところですが、テンポ良くてめっちゃいい感じに話が進んでいきます!絵も好きです。これからの話も楽しみです!
出合えばわかる花嫁さんがいてくれたら、何て羨ましい!すごい確率なのでしょうが、そんな風に出合いがあったら素敵ですね
渋谷くんの独特のテンポがとても心地いいです。それから先生の可愛らしいところもいいですね。次の話も楽しみです。
きっとお話の内容は面白いのかも知れないのですが、あまりにも登場人物が似ていて、どれも同じ人物に見えてしまい、内容が頭に入ってきません。
毎回恋をしています!って感じが伝わってくるので、ついつい顔がほころびます。今は無料で読んでいるところです。
本当にありそうで怖さを感じるマンガです。でも悪い奴らには目には目を!ですね。毎日無料で読んでいるところです。
こんな3人に囲まれる生活は、きっと楽しいんだろうなーって思いながら読んでいます。今は毎日無料で読んでいるところです。
お料理を通して、二人の優しい気持ちが伝わってくる、素敵な漫画だなと思います。今は毎日無料で読んでいるところです。
素敵なでこぼこコンビですね!女の子の考え方が素朴で好きです。今は毎日無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです。
話が面白くで、毎日無料で少しずつ読み進めているところです。男の子が何ともわかりやすくて良い子だなーって思います。
デジログ恋愛生活