なんと!レビューしていなかったことに驚きです!さわ子ちゃん大好き、このまんが大好きです。たっぷり無料なので毎日読んでいます。
何気なく読み始めましたが凄く面白くて一気に読み進めました。ポイントかたまったらまた読み始めようと思います!
すごく面白くて無料のとろこまで一気によみました。ポイントたまったら続きを読みたいです。絵、ストーリーともに最高です!
調子はまりました!すごく良いお話!絵のタッチも良いですね。無料で読めるところまで読みました。この先も気になるので読みたいです。
原作が面白すぎて映画も見に行ってしまいました…マンガが良すぎて、映画はうーん、でした。何度読んでも楽しいです!
最高にいいです!少しずつ少しずつ歩み寄って行く様子が最高にいいです!コレットの笑顔に毎回癒されています。
作者さんたどって読み始めたところです。絵もお話も、表情なんかもとってもいい!どんどん読み進めているところです。
絵も話もとってもいいです!まだ無料で読み進めているところです。次の話も楽しみです。たま子さん、かわいい!
今浜まだ無料で読んでいるとこです。が、とっても面白いです。テンポも良くて、どんどん読み進められる漫画です。
すごく昔の漫画って感じの絵なのですが、話が面白い!どんどん読み進めているところです。次の話も楽しみです!
君に届け