これは楽しいやつです。絵がきれいなのはもちろんの事、話もテンポ良く進むのでどんどん読めます。次の話も毎回楽しみです。
はまりました!すごく面白いです。どんどん力をつけていって、この先はどうなっていくのか?早く次の話も読みたいです。
佐藤さん最高です!たくさん無料で読めるこのチャンスに読みたいと思います!社長と2人、どんな風になるかとても楽しみです!
すごく楽しいマンガです!おすすめします。無料で読んでいるところですが、絵もうまいし話も面白くて、超おすすめします。
日本の神話をマンガを通して知ることができます!とってもいいです。絵も話のテンポも良くて、はまります。今は無料で読んでいるところです。
映画でしったマンガなので、マンガを読むのが後になってしまいましたが、これが面白くてはまっています。次の話も楽しみです!
たまちゃん、可愛すぎます!ポイントためながらコツコツ読んでいるところです。この先どうなるかな?早く次の話が読みたいです
一気に読みました!二人の心の揺れ動く感じが本当に素晴らしい!絵がきれいで、テンポも良く大好きです。最新話が待ち遠しいです。
すごくいいです!初めはダンスのマンガ、あまり興味ないかなーと思ってましたが、惹き付けられました!課金して読む予定です。
とっても面白いです。二人の心が近く、愛しい存在になっていく様子がほほえましいです。次の話も楽しみです!
転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない