絵がとても良いです。話しもすきです。表情がコロコロ変わって、コミカルになるところもタイミングよくて大好きです。
以前読んだことがありましたが、もう一度読んでます。何度読んでもいいですねー。絵も話しもすきです。作者がいいです!
すごい!何頭身?絵を見ると少し時代を感じますが、楽しいお話ですね。無料で今は読んでいるところです。次の話しも楽しみです。
今は無料期間で読んでいるところです。すごく面白くてどんどん読み進められます!じるべーるさんだけではなく、他の人たちの話しも楽しいです👌
幼い二人が頑張って恋愛をスタートさせた、初々しいお話です!まだ無料で読んでいるところですが次の話しも楽しみです。
歳三さん、また復活するのか、そのまま封印するのか!?今後の展開が楽しみで仕方ありません!まだ無料で読んでいるところです
令嬢の潔さ、性格の良さでキラキラ増増ですね!まだ無料で読んでいるところですが。次の話しもとても楽しみです。
面白くて。ポイント使いながらゆっくり読み進めているところです。薬屋の頭のよさ、しびれます!今後の展開が楽しみです!
ダンディズムを感じさせる漫画です!ほのぼのとしたなかにクスッと笑えたり、キリッとしたり、読んでいて飽きません!
すごく青春してる!幼いながらに頑張ってる姿にエールを送りたくなります。テンポも良く、どんどん読み進められます!
シュルスの魔女