uwakankanさんの投稿一覧

投稿
2,269
1,997
261 - 270件目/全2,269件
  1. うどんの国の金色毛鞠

005話

第3話 ことでん(1)

ポコたんの水浴び姿可愛い!本物の狸は触れないけど、一度思いきりポコたんをモフりたい!

2. うどんの国の金色毛鞠

004話

第2話 しょうゆ豆(2)

ネタバレ コメントを表示する

住職さん、おそらくポコたんの正体に気づいている。長い年月を1人で生きていくのは辛いものがある。宗太は、そんなポコたんの支えになってあげられるかな?

3. うどんの国の金色毛鞠

003話

第2話 しょうゆ豆(1)

ネタバレ コメントを表示する

大西の醤油豆懐かしい!子どもの頃は沢山食べたけど、社会人になってからは口にしてないな…めちゃめちゃ甘いんだよ。砂糖沢山使っているから賛否両論あると思う。

4. うどんの国の金色毛鞠

002話

第1話 ぶっかけうどん(2)

ネタバレ コメントを表示する

幼い頃から狸にばかされるから気を付けなさいと祖父母によく言われたけど、ポコたんみたいな狸が居たら逆にばかされてみたい!

5. うどんの国の金色毛鞠

001話

第1話 ぶっかけうどん(1)

ポコたんとの出会い!自分も東京に住んでいたけど、香川は自然豊かで地元の人も優しい。隣人が誰かもわからない無関心都市とは環境が違います。

6. ゴールデンカムイ カラー版

205話

第158話 大トリ

ネタバレ コメントを表示する

鯉登少尉の仕返しが、まさかの団長暗◯阻止に繋がるとは…観客にバレて大混乱にならなくて良かった!
    団長、さり気なく鯉登少尉を勧誘している。でも彼は鶴見中尉一筋だから曲芸の道は選ばないだろう。

7. ゴールデンカムイ カラー版

204話

第157話 樺太島大サーカス

ネタバレ コメントを表示する

ほのぼのした回でした。
    鯉登少尉…そこまで鶴見中尉のことを。最早忠誠の域を越えている。ただ杉元の仕業と思い込み、仕返しに真剣すり替えはヤバい!
    これは、いくら杉元が不死身といっても危な過ぎる!
    源次郎さん…素敵です。
    月島軍曹の真っ直ぐで正直なところもいい!

8. ゴールデンカムイ カラー版

203話

第156話 不死身の杉元ハラキリショー

本来の目的から離れた話もいい感じ!
    鯉登少尉の曲芸がプロ顔負けで、まさに華です!杉元の負けず嫌いな反応も面白い!

9. サラリーマン金太郎

047話

金太郎、帰る。

金ちゃん凄い!大衆の前でもキッチリケジメはつけさせる。ただ、節度は守って欲しいと大和会長は心配しています。

10. サラリーマン金太郎

040話

金太郎、現場を叱る。

金ちゃんは何処に行っても喧嘩したり巻き込まれる。これこそ醍醐味なんだけどね。