折角のヒロシの優しさが‥ここはダイエットなんか忘れて食べるのも、みさえの優しさだと思うけど‥でもありがとうの気持ちをきちんとヒロシに伝えるところは夫婦愛を感じます!
良村に忘れ物を届けたふりをして上手く呼び出すとは‥心春先生、抜け目がありません!これから自分の手足として○人行為の片付けをやらせる?怖いけど見てみたい!
途中から回想シーンになっちゃった!新人時代のヒロシ、今とほとんど変わらない‥いい意味で。
ローストビーフ丼なんて贅沢。1人だから味わえる至福のひととき。いつも頑張るヒロシにピッタリだと思います。
新人時代のヒロシ、自炊していたんだ。説明書読みながら味付けまで丁寧に、凄い!
ローストビーフ丼なんて贅沢な昼食。仕事休憩中で1人なければ食べられない。家族全員で食べるなんて夢のまた夢‥いつも頑張るヒロシの至福のひとときです!
僅かな間でしたがイタリア人になりきれて良かった!想像を膨らませば日常風景も海外旅行に行って来たように見えるのですね!
気持ちが落ち込んだ時は食べるに限ります。気休めかもしれませんが、ホッとすること間違いなしです!本格的に窯で焼いたピザは最高です!
凄く美味しそう!読んでるこちらもヨダレが出そう!いつか食べたいな~
テレビで何度か見たことはありました。まだ食べたことがないので、いつか食してみたい!
野原ひろし 昼メシの流儀
021話
第10話 惣菜パンの流儀(2)