カモさんに取引など通用しない!あっさり一瞬で決めてしまった!今回は朝食会と加世子さんの協力もあり、見事に黒幕撃破!
ただトラさんや桜内さんのこともあるし、これからカモさんの身に危険が迫って来そうで怖い‥
モノクロ版はもっとエグいシーンが多かったけど、こちらはかなり簡略化している。でも読みやすい!次の学校に異動した後の物語も描かれるのかな?
意外と肉食系?いきなりコンビニでアレを買うとか。
これは高校生にはキツいかも?それとも喜ぶべきこと?現実ではあり得ない~
さすがに大勢の中でグロ行為はしなかった‥力を過信するととんでもないことになりそう‥
ちょっとちょっと‥正義感が強いのは素晴らしいけど、即刻KOされたんじゃカッコつかないよ
話の流れはわかっていたけど、やっぱり心春先生の人間性に引き込まれます!優しさの中に不気味さも漂わせます。
さすが心春先生!見事な心理テクニックで秋月を戸惑わす。この時点で心春先生の勝ちです。秋月も本気で○すなら黙ってやらないと相手の思うつぼです。
マルイ先生の影響で心春先生は正しい方向?へ進んでいったのかな。この出来事がなければ快楽○人鬼になっていたかもしれない!
一瞬だった‥原作と比べてもスッキリして読みやすい!次の展開が待ち遠しい!
外道の歌
198話