22時過ぎが夜遅い感覚になるのも、仕事帰りのデートでましてやおうちデートは寝落ちするのもわかる。
でもあなたたちまだ付き合いたてでしょ?
アラフィフだってこんなシチュエーションの時は戦闘体制なのに、さすがにあり得ないでしょ…。
でもあなたたちまだ付き合いたてでしょ?
電車で立ってるみちの背景、遠近感おかしくない?
ドアどんだけ小さいの?
みちは奥手ではあるけど初期の頃はモノローグとか言動にもうちょっとサバサバした感じもあったよね。
陽ちゃんと新名さんはどんどん女性ホルモン出てきてるわ、みちや華ちゃんはガタイ良くなってきてるわ、キャラもブレブレでなんか人物の年齢に見合ってないよ。
三島さんの件、陽ちゃんはみちを裏切ったかもしれないけど、三島さんについてはみちを裏切ったって言い方変じゃない?
裏切るも何もそもそも接点ない他人なんだけど。
三島さんと1回したのをいまだに不倫不倫て騒ぐ人がいるのに驚き。
楓の考えで見れば陽ちゃんの方がよっぽど性処理でしかもたった1回なんだから、みちの不倫より軽傷じゃない?
知らないところで泣いてた、知ってたのに何もできなかった、台詞矛盾してない?
まぁ今はもうみちは泣いてなくて、むしろメソメソしてるのは陽ちゃんなんだけどね…。
もう今の作画の誠、顔赤くしてるとこなんか特にBLのウケキャラにしか見えないんだけどな。
全体的にみんな書き分けされてなくて、唯一たらこ唇とメガネがある三島さんだけが違う顔って感じ。
冬にGが出るようじゃ夏とてもじゃないけど住めなくない?
今までどうしてたの?
みちの性格なら誰も呼び出したりなんてしなさそうだし、ましてや新名さん近所でもなさそうなのに。
ちょっと後付け設定感あるなー。
道ゆく男子高校生より童顔で草食な新名さん…
社員旅行の時の勢いを思い出せ!
すっかり日和ってるぞ!
新名さんなんか顔が女になっててそのうち女体化してしまいそう!
これ一応東京舞台なんだよね?
なら神社なんていくつもあるしわざわざ元旦那と行ってたところへ行く?
それともみんな超ご近所さんでそこが近場の神社とかなの?
あなたがしてくれなくても
199話
第100話 2