ひまひまサンさんの投稿一覧

無料分しか読んでませんが、フワフワした坊ちゃんに見えるけどかなり切れ者の津軽が、遊郭から身請けしたまだ小さいのにしっかり者の鈴ちゃんを大きな心で包んで守っている様子が温かく優しい気持ちにさせてくれるお話しです。

鈴ちゃんは子供でも心は立派なレディーなので津軽が好きですが、津軽は鈴ちゃんを大事にはしていますがどういう感情なのかいまいち分かりません。

今後二人にどんな進展があるのか…気になります(*´▽`*)

ド天然清子ちゃん

一生懸命だけど仕事が上手くいかない清子ちゃん。
    思い悩んで仕事を辞めることに。
    最後に後悔しないように部長への気持ちだけ伝えてサヨナラするのハズが、部長からまさかの付き合うから辞めるな発言!
    これは一体…部長も清子ちゃん好きだったのか?
    続きが気になります(≧◇≦)

妖怪達が生き生き

妖怪が好きなので無料分読んでみました。
    人の中に暮らす妖怪達。
    近代化の波にのまれながらも慎ましやかに暮らしている様が愛おしくホッコリします。

やはり一番怖いのは人間ですね(´-ω-`)

内容がいい!

正直、初めは絵が苦手な感じでしたが、話の内容が良く全然気にならなくなりました。
    むしろ、この削ぎ落とした無駄のない絵がしっくりくる。
    読み進めるうちに続きが楽しみになりました(´▽`)

良いコンビ!

道真と業平のコンビ最高です!

道真の誰にも媚びない物言いと、業平の仕事は出来るが女癖の悪さ痛快(≧∇≦)b
    業平人懐っこくて憎めないなぁ

鬼神課長のギャップがヤバい

職場では鬼のように怖い鬼神課長(ただ怖いだけじゃなく部下の面倒をよく見てくれる理想の上司!)
    ヒロインの萌ちゃんはちょっとおっちょこちょいで、いつも課長に怒られているのでビクビクしています。
    そんな二人は実はお家の言い伝えで許嫁だった!
    強制的に萌ちゃんは怖い課長と同棲生活をすることになります。
    が、プライベートな鬼神課長は優しいし、笑いかけてくれるし全然会社と違う!!
    ギャップに萌ちゃんキュンキュンです(≧∀≦)
    鬼神課長も萌ちゃんの笑顔とたまに甘えてくる(お酒が入ると特に)行動にドキッとさせられてます。

あ~早く続きが読みたい

十和子ちゃん頑張ってp(^^)q

引きこもりの十和子ちゃんが兄の職場のホストくん達に翻弄されながら少しずつ外の世界に踏み出します。(いや、ひっぱり出されたの間違いか(^^;))
    妹想いの優しい兄と個性豊かなホストくん達が賑やかで楽しいです。
    まだ無料分しか読んでないので、これからの十和子ちゃんに何があるのが楽しみ!