ひまひまサンさんの投稿一覧

昔アニメ作品を観て面白かったので、無料分だけ読んでみようと思いました。
    やっぱりテンポも良いし面白いですね。
    だだ絵や文字が細かいので、スマホはキツいかな(^_^;)
    紙媒体で読み直したいです。

祖父の入院中いちご農家の手伝いをする事になった大学生のサラちゃん。
    近所のいちご農家の実さんも手伝いに来てくれる事に。
    最初は実さんを大きくて無表情なので怖い人と思っていたサラちゃんでしたが、実さんの色んなギャップとか見ているうちに好きに…。
    実さんもサラちゃんの事が可愛くて…でも年の差が気になり先に進めない。
    二人の初々しくて不器用な恋愛模様にドキドキ。
    課金します!

古羽さん素敵!

恋愛拗らせ中の晶は毎度社長の古羽さんに怒鳴られたり、言い争いになったりと厳しく指導されています。
    怖い社長だけどアドバイスは的確でフォローもしてくれる実は面倒見たがりの古羽さん。
    ひょんなことからお互い恋愛が出来ない枯れているということでリハビリとしてデートをする事に。
    いつも恋愛すると尽くしてしまう晶と、甘やかしたい古羽さん。
    彼氏から甘やかされた事の無い晶は古羽さんにドキッとしてしまいます。
    今後の展開が楽しみで仕方がない!

両親が亡くなり親戚の家に預けられた夕士は肩身の狭い生活を送っていたが高校入学を機に寮に入ることに
    しかし寮が火事になり新たな寮に入るまでの半年間を過ごす為に見つけたのが妖怪アパートでした
    普通の生活を夢見ていたハズが、かけ離れた非現実的な生活へ
    でも、いつも独りだった生活が、同居人やお化けや妖怪達のおかげで楽しく心地よいものに感じるのでした

夕士が、どのように成長していくか楽しみです

猫絵を描いて生活している十兵衛と、その相棒の猫又ニタの日常
    人にも猫にも色々な付き合いがあります
    人と猫の結びつきだって
    そんな生活が生き生きと描かれているホッコリした漫画です(●´ω`●)

元ヤンを隠している麦野ちゃんと、強面だけど実はお菓子作り大好きなスイーツ男子の長谷川さんの恋愛話
    仕事ではよく言い争いをしていますが、二人きりになると可愛くて!
    早く続きが読みたい!

公安の一狼は任務をこなしながら同僚の先輩の死の真相を探っていました。
    そんな折、ヤクザの獅朗の恋人になり動向を探る任務に当たることに。
    しかし獅朗に怪しまれ近づけない一狼。
    任務失敗かと思いきや、実は獅朗も姉と慕っていた人の死の真相を探っていて、それは一狼の先輩と同一人物でした。
    二人は当初の予定通り恋人のふりをし、お互い周りを騙しながら協力しあう事に…。

話しが進むにつれて、互いに信頼しあう一狼と獅朗。
    先輩は何故殺されたのか、本当に死んでいるのか…続きが気になります!

結月は仕事でも家でも断れない性格
    同期の彼氏にもいいように扱われ急に別れを告げられる始末
    そんな時、会社で怖いと有名な厳見課長(ガン見課長)の見てはいけない姿を見てしまいガン見課長から脅され、ある相談に乗る羽目に…

その相談はコミュ障を治したい!

面白いです!
    続き課金しちゃうかも

モノクロの方を先に読んでいて其方も大変良かったのですが、カラーも恥ずかしがっている時などの顔の赤みとかより分かりやすくてドキドキ感が増すかなぁと思います。
    カラーは今までのっぺりしている作品が多くて好きではありませんでしたが、これはアリです。