作品名は聞いた事あったけど呼んだ事なかったので、無料分だけ読みました。なんでもっと早くよまなかったんだろうってくらい面白いです!まだ全部読めてないので早く続きが読みたいです。
わー!!懐かしい!!安野先生の作品はどれも大好きでよく読んでました。ショコラとバニラがかわいいし、大人になって読んでも楽しめました!
ハッピーマニア、昔読んでました!その後があるなんて知らなかったのでうれしいです。若い時より大人になってから読む方が何だか心に沁みる気がします。
タイトルが気になって読みました。
話のテンポもいいし絵も見やすくて良かったです!!あまり重い話じゃないのでスラスラ読めて楽しめました。
広告で見て気になったのでとりあえず無料分だけ読みました。ただのシンデレラストーリーかと思えば靴を履いたら理想の自分になれるって予想外で面白いです!
広告でみて気になってました。想像通りおもしろかったです。絵も好みだし、とにかくショーコちゃんが可愛い過ぎます!!
無料分を読みましたが怖い…これからいじめがエスカレートしていく感じなのかな…やっぱりいじめが題材の作品は読んでいてつらいです
とりあえず無料分だけ読みましたが、男がぶっ飛んだ思考で面白い!絵もキレイで読みやすいし、よくあるお金持ちな男と普通の女の話かと思えばそうでもないし早く続きが読みたい!
絵が可愛いなと思って読んでみました。想像よりも面白くて大正解でした。まだ全部読めてないので続きが気になります!
整形を隠してるのかと思えば、まさかの旦那に整形で美しい顔をつくられたとは…意外で面白いです。しかも整形後の顔が母親にそっくりってマザコンでは済まされないレベルで怖い…
マイホームヒーロー