王道な話だけどやっぱり面白い!ヒナセのツンツンした態度から徐々に心を開いてくるのがきゅんきゅんする!!
作者さん買いです。相変わらず話のテンポが良くて面白いです!絵も好きだし、ホント、しき先生の話にハズレなしです!!
想像以上に面白かった~!!絵もかわいいし、読んでてドキドキします。お嬢様が大胆なんだけど純粋でかわいすぎる!!
うわ~!!懐かしい~!!小学生の時に大好きで読んでました!今読んでもやっぱり面白かったです。椎名先生大好きです。
予想外に面白い!鷹野さん素敵で大好きです!めちゃくちゃ出来る女感だしてるのに実はポンコツって可愛すぎます。
いろいろと考えさせられる作品だと思います。一生懸命だけど何か上手くいかない主人公が、自分が発達障害だと知り奮闘する姿は応援したくなります。
実写は見たことあったけど、漫画は読んだことなかったので読んでみました。絵のせいかころされるシーンもそこまでグロく感じず読みやすかったです。あまりにもグロいと読めないので…
懐かしい~!!続編あるなんて知らなかったので見つけてびっくりしました。絵も幼い感じから大人っぽくなってますね。
最近、広告でよく見るので気になってました。世間知らずな女性が旦那に離婚され、世の中を知っていく的な話かと思いましたが…意外な展開でびっくりです。
もっと長く続けて欲しいくらい面白いです。読みきりじゃなくて長編で読みたい!!絵も好きだしめちゃくちゃお勧め!
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】