どぅるるんさんの投稿一覧

うううむ。

主人公の粗忽なポンコツさに若干のイラつきも。都合良すぎません?年下の可愛い彼も手に入れ、大人でセレブな彼も気になっちゃう❤みたいなお花畑全開!!
    結婚考えてくれた学生の彼に誠意がないよ。あちこちフラフラしてんじゃねぇ。
    と。

お義母さんに電話して敷地内の家に行く前に救急車呼んでたら…などと思ってしまうが、それも外野からの感想で、当事者はそんなに冷静に行動できないものなのかも知れませんね。敷地内と言えば、近くに奥様のお母様も居らっしゃるからサポートはかなり助かりますね。

グレーではない、真っ黒黒!
    どうみてもアスペルガー。お義母さんからの!
    子どもは、どうだろう。。
    自分なら産むのを躊躇してしまうかも。育てにくさ、生きにくさ、そこまで考えてしまう。
    同じようなお義母さんだからおおらかに育てられたのかな。

うーむ

半分フィクションとして読むにはいいですね。Sさんとの恋物語(一方的)は要らないかな。あなた同棲してる彼が居るじゃないって。
    欲を言えば時系列が欲しかったですが、半分フィクションエッセイ漫画として読めば気にならないかな。

一言、飛躍し過ぎ。
    この場合、子どもが何かしらの理由で隠されていたの方がしっくりくる。愛人の子とか、重い障害とか、なにか特殊な能力があるから封じ込めたとか、、、

主人公の道のりは、トントン拍子ではなく努力も挫折も現実もあって面白い。が、どうしても登場人物(女)の顔が同じに見えて横顔なんて見分けがつきません。そこが残念です。本当に残念。

まぁ鉄板ネタだけど面白いと思うし、その先のストーリーもいい。ただね、画力よ画力。。
    先生とか、親とか、顔に線(シワ)入れただけなのよね。リメイク版で読ませてくれい!

初めは良かった、うん、ほんとに初めは良かった。
    だんだんキャラの区別がつきにくくなってきて、話も大きくなってきて。不良モノによくあるシリーズですわ。

うーん??

10年以上前の作品とはいえ、なんだかまだバブル期の話を読んでいる気分に。。
    若干、とんちんかんな登場人物(特に男性)がイライラする。