記憶がなくなって心配になったけど元の鞘に戻れて一安心しました。辛く当たられていた日々がこれからは幸せな日々になって欲しい
りおちゃんの謙虚なところが可愛い
最初は…かわいそうだったけどクソな男をお払い箱になってよかったよ
2人が気持ちが通じ合っているのに言葉にしないせいで誤解が生まれてしまう…でも幼妻を大切にする姿に微笑ましいです
馬鹿な男に馬鹿な女はお似合い!皇后不在で1年も一緒にいて子供が出来ないって…どうしょうもない2人に乾杯
吸い付く様に知り合ってすぐにお互いの気持ちを出してあげ本当に自分が何をしてどうなりたいかを引き出してくれるパートナーと巡り会えたのって奇跡ですよね♩
旦那…クソすぎて情けないし浮気女は上回るクソ女でお互いの家族が傷ついてしまって2人はいつまでも子供なのに口ばかり達者で本当に腹が立ちます
椿野イメリさんの漫画はBLから見始めましたが泣けるストーリーが多く宗がキュ〜ンとしてしまったりハラハラ、ドキドキ
もう感動して泣いてしまいました。清子の優しさに対して朔弥が気づいてくれてホッとしたり2人が幸せな夫婦になる日を1日でも早く見たいです。
ワタシってサバサバしているに語弊を感じました。自身の勝手でサバサバと言っているしかないあとは嫉妬しか言ってないよね
絵が綺麗でしたが妖精が顔がデカすぎて体と頭の大きさが凄く変な感じでした。なん100日以上、掃除をしない自分で書いた字も読めないってどんだけぐうたらしていたのかwww
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~