いいマンガです
本編の後に読みました。あー、あの頃こうだっけ?と楽しめました。はるみさん、ラブ!現実はこうはいかないけどね。
絵がキレイだと、ストーリーに入りやすいですね。こんな出会いは中々ないと思うけど、あこがれます。ジワジワくる
男女の恋愛ものは飽きてるので、少し変わったストーリー展開のマンガを読みたいと思い、読んで見ました。おすすめです
さすがにこんなドライにみんなが生きていけるとは思わないけど、無駄な時間をはぶけるね。参考にしたいです
田村さんの作品は全て持ってますが、この作品が原点のような気がします。もっと古い作品もあるけど、今の作品に繋がっているのはこれだと思う
タイトルがいい!このネタを探してくるのもすごい!絵の力が素晴らしいし、ふりの回収もすごいです。おすすめです!
田村さんの作品の中でサイコーです。次から次へと展開し、ワクワクして止まらないです。「人間」を考えさせられます。
夢のようなストーリー!羨ましい!こんな事普通ないけど、想像して楽しみます。映画になった?なってないならやってほしい!
まず、絵がキレイだと入り込みやすいですね。ストーリーもこれから面白くなりそうな始まり方でした。おすすめです
絶妙な感じで、イヤミが出て面白いです。嫌な女!って思いながら、こんなのいたなー!みたいな。最後オチが楽しみです
年の差婚 番外編