つらい
つらいだろうなと思ったけど読んでみたら、やっぱりつらかった。でも、、ほんとのイジメはこんなに分かりやすくない。そんな事やりそうにない奴がやる。
ひかわ先生、現実とはかけ離れた世界を描くのが天才!のめり込みます!昔から大好きです!他の作品もおススメ!
表紙も怖いけど中身も怖い。男のひとだと面白いのかな?絵も複雑すぎて、もっと単純な方がストーリーに入りやすいと思った。
愛だけじゃ食べていけないけど、お金しかないなら、一緒にいても意味がないですね。こんなダンナは最低だ!
篠原さんのマンガはよく読んでいましたがどれも長編でした。ぎ、これは珍しく短編で読みやすかったです。ただ、ヒロインもイケメンもいつも同じ顔です。
むかーし読んだけど、全く忘れてました。こんな怖い感じのマンガだっけ?って感じです。怖いもの見たさで、次も読みたいです
懐かしいマンガですね。過去と現在を行き来するのか?と思ったけど、古代で幸せになりました。こんなイケメンなら古代もいいな
表紙が怖そうだけど怖いマンガではないですよ。絵もキレイだしストーリーもたまにほんわかムードにもなるし、次から次へと読みたくなります
もう最初の頃の楽しい感じは全くなく、重い内容です。でも最後まで読まないと気が済まない!人生ってむずかしいな〜
まさかナッキーが教師になるなんて、最初のころは思わなかったですね。あくたれ団作ったし。実際こんな先生いないけど。
イジメの時間