面白い!
面白いです。ドラマ観て読み始めました。タダの恋愛ものはつまらない。これは次々と読み進めたい漫画です。真壁くん、可愛い!
離婚してバツイチになっても、彼氏と別れても生活は続く。結婚が続いていたとしても幸せとは限らない。その人の考え方次第だな〜としみじみ思いました
正直あまり期待して読み始めませんでした。ヒマだから読むか、みたいな。でも、現代のよくある恋愛ものよりずっと魅力的なマンガでした!おススメ!
ドラマで観ました。森本さんのストーリーは、予想出来なくて面白いです。普通の恋愛ものってあきちゃうからね
研修医ななこの人ですね。絵を見ても分からなかったです。まだ、読み始めだけど、面白くなりそう!楽しみ!
りぼんで大人気だった漫画です!絵もかわいいし、物語もドキドキワクワクします。中学生によんでもらいたい!
清水さんの絵が昔から大好きです!ストーリーも予想出来なくて、のめり込めます!ぜひ、読んでくださいね!
面白いです!もう、面白い恋愛物語には出会えないと思っていました。男のこって、イケメンだけがモテるわけではないからいいね!ちゃんと可愛い恋愛出来てる
沖田さんの漫画は、よくあるのかもしれないけど、マンガで描かれなかった世界を描いてくれるので、すごい面白い!
ママ友はこわいよ、ホント。自分の子どもが1番だから。周りが見えなくなる。でも、同じような子どもがいる人じゃないと話が合わないし。。永遠のテーマだね
セクシー田中さん