溺愛
生まれ変わったら何故か悪役令嬢に。でも、悪い運命を変えたくて頑張って自分改革をしていたら、まさかの王子に溺愛されて
最悪なラストを変える為に違う行動をしていたら、全てのキャラクターに妙に執着されて愛されるキャラに変わってしまい
自分の人生を変えるためにどうしたらいいのか。武闘家で最強の父がいるので、自分で運命切り開いていきます!そんなつよく成長するヒロイン
ではないけれど、、、生命力を奪ってしまう王子さま。美しい見た目とは裏腹に、恐ろしいちがらがあり。でも、なぜかヒロインだけは大丈夫で
生まれながらに不思議なチカラを持ったヒロイン。どんな苦境にも前向きに立ち向かい、人生を切り開く姿はハマります
出だしから衝撃的でちょっとびっくりと、リアルでありそうな女性のこわさを感じました。
いや、リアルではそうそうないですよね
悪女がある日記憶喪失に。過去の敵に一目惚れ?まだまだわからない真実にどこまで近づいていけるのか、嫌われている旦那さまとの関係は
ヒロインが転生するのはよくあるパターンだけど、転生した人の話にヒロインが振り回されるのは新しい展開で面白い
貴族のしがらみや政略結婚。本当に自分にとって大切なものに最後の瞬間気がついた。その瞬間、過去に戻って。やりなおすなら
人が転生したりはあるけど、まさかのぬいぐるみ?
まだ序盤ではストーリーがわからないけど、シンデレラストーリーの予感
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています