シンデレラパターン
実家でいじめられて行き場をなくした。彼女を救ったのは契約結婚で。シンデレラストーリーのはじまりはいつも突然で
裕福な家庭で育ったお父さんが授業で失敗し、そんな最中、助けてくれた会社の社長から、突然のプロポーズ。ひょんな事から結婚することになったが
まさに、韓国ドラマを漫画家したようなお話。過去の出会いや記憶、主人公同士の交わりをそれを乗り越えていくような恋愛物語
ドラマになってたのはこの漫画か!と読み出した瞬間思いました。いきなり旦那の浮気でホームレスからはじまる展開!
イケメンで若くて背が高い。そんな先生とウソみたいにはじまる恋とは、、。漫画みたいな(マンガですけど)そんな展開
学生特有な青春ラブストーリー。好きな人のやじるしがいろいろいったりきたりで。うまくいかないからこそ面白い
一生懸命な彼女をひたすら可愛がって溺愛する彼。どこまでも懐が広い彼に、きづいたらかこうように守られていて
いつもクールで仕事ができて完璧なイケメン一緒。そんな彼と酔いつぶれて目が覚めたら同じ部屋にいて。同じ日に配属になってだんだんと近づく距離。2人の思いは重なる?
理想の恋愛相手を探して、自分を変えようと頑張っている女子。成功して見た目も良くて、遊びたいだけの金持ちイケメン。そんな2人の出会いからの化学反応
ドラマにもなった人気作。命の大切さや儚さ、そこに携わる人々の人間模様が描かれた作品。命の煌めきを感じる
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~