もう一度
最悪の人生を繰り返さないために、もう一度生まれ変わって人生をやり直す広い。
今度の人生はヒーローと一緒に幸せになってほしい。そう思えるお話。
訳ありな彼女を気づいたらやさしく受け止めてくれていたのは外科医の先生で。昔に約束したのを覚えていますか?
何度も生まれ変わって同じところからジーズを繰り返してしまう。そのために様々な職業につき、自分を磨いていくことに楽しみ覚え
まさにシンデレラストーリーむかつくような王子様の婚約破棄から一転?ら違う国の王子様が求婚してきて。どうなる
内容が気になりて呼び出したら止まらなくなって、思わず声を読んでしまいました。過去に傷ついて理由を抱え、次の恋に踏み出さない彼女をイケメンがさっそうと現れて
死の間際、やり直したい。そんな願いがききとどけられた!と思ったら、勘違いだらけの過去が。少しずつ変わる環境の中で真実に気づく
ずっと彼氏がいないことを馬鹿にされ、ジミ女認定されていたのに、社内でマスクで顔を隠していたイケメンに一途に思われて
蛇出身ながら、お金がある権力に執着している悪役と、お金は無いけど、本当の豊かさをしる貴族。勝つのはどちらか
失恋から始まるショコラティエの道。1人の女性に対して、長年の思いを込めながら、チョコレートを作り続け、きわめていく物語
現代版雪女ならぬ雪女の末裔の雪男の恋物語。面白い。淡々としていて4コマのように一つ一つが完結していくのでとても読みやすいです。
優しいあなたを守る方法