コリアンデーさんの投稿一覧

久しぶりの槇村さとる先生の作品読みました!かつて、美味しい関係、イマジンを読んでたな♪
    アイススケートの世界も描き出せるのが凄い!と、感動。無料期間終わってしまったけど続き読みたくてモジモジします。(笑)

なかなか!
    思った感じより、クールでクリーンな展開♪
    ってか、こんなイケメンそんなに簡単に。
    いや、意外と世の中複雑にできてないのか??(笑)
    とにかく、夢のようなヒロインの生活に一緒に浸ります(喜)

好きな子いじってハッキリしないとこからの、、、で、課金して読むか悩んでます(笑)
    素直になるのは怖いよね。
    あああ。先が氣になる。

煮え切らない王子だな。
    いや。そういうふうに見えるだけか。
    外野が余計な情報出してくるから。
    好きじゃなかったら、こんなにイチャコラくっついて来ないよな(笑)
    早く言葉にして!
    って、ヤキモキ楽しんで読んでます♪

色々、背景説明的なページか長かった(汗)。
    やっと、背景がわかり、さあ!こっからどう展開するのかが、楽しみです。
    冷たいのかとおもったら、意外と紳士な動きを取ったり、旦那様も掴めない人だな。
    楽しみ♪

スローペースな展開。に、だんだんと慣れてくる(笑)。
    こういうスローペースが許さてる存在ってたまーに存在してますよね。
    まぁ、楽しく見守り読んでます。

想像してなかった話の内容でした。
    だんだんと田中さんの魅力と色んな破壊力にわたしも好きになっちゃいました(笑)
    カタブツサラリーマンが崩れる様もなかなか楽しく拝見してます♪読み進むのが楽しみです♪

わたしも、地味子で、変化のときはいらぬ詮索されて、困ったので、その時の葛藤を思い出します。ヒロインみたいに素敵な男性とご縁あればよかったな🙄(笑)
    こなれたイケメン男性も何気なくいい男で、翻弄の絶妙さに感動して読んでいます♪

まだ無料分しか読めてませんが、霊的世界の絡んだ話とは思わず読んで、意外なストーリー設定に驚きました。
    そして、肉体と精神の捉える次元の違いと、色々興味深いお話。読み進むのが楽しみです。

最初のお話読んでましたが、相手の男性側からのお話が読めるのは面白い。
    一つのストーリーの中回想話で織り込まれるのはあるけど、どっぷり相手側ストーリーなんだ。魅力あるキャラだったから知れて嬉しい!