てるせなさんの投稿一覧

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。ストーリーは姉が虐げられ、妹に婚約者を横取りされそうになる、ちょっとありがちな内容ですが、何らかの能力とか、薄幸な少女のシンデレラストーリーとか、鬼の花嫁に似てるように感じました。

教授が。

ストーリーは良いですね。年の差カップル素敵です。しかしヒロイン、そんなにマドンナ的に見えなく普通っぽく見えます。教授もかなり若く見えますが。ヒロインのアタックぶりが出だしからちょっと苦手でした。

なんかよくある?

なんかよくあるストーリーかなぁって感じです。なぜ長く付き合うと男は若い女に気持ちが行くのだろう?? で、また元彼女の良さに気づいて復縁を求めるのだろう?結構この手のストーリー多いですね。

ああ、、

軽い感じで読んでましたが、娘さんがまさかの展開で、ちょっと重たいかなぁって思います。
    でも主人公幸せになってほしいです。

続き気になる

こんなに優しくて、かわいい一面もあり、素敵なオジサマ。いいですね。
    なかなか年の差あると恋愛に躊躇しますが、オジサマの恋が実りますように!!!

すごく良かった!

ドラマも見てましたが、やっぱりおもしろいですね。ドラマは音を表現できますが、漫画では、どうかな?って思ってましたが、読んでるだけで音が聞こえてくるようです。素敵な漫画です。

ヤバいですよ>.<

スーパーの担当男性、ヤバいです。
    危険です。犯罪です。仕事に私情はさみ過ぎで、こんな人いるスーパーで買い物できません。警察沙汰にするべきです。
    周りの人が良い人過ぎですね。

すごい!

無料分たくさん配信されてたので、一気に読みました。期待してなかったですが、かなり引き込まれヤバいです〜。
    続きは長そうなんで購入考え中ですが、いつまで続くのだろう?
    でもドラマ化されるとの事。
    そちらも楽しみです。

るんるん🎵

一話だけ、お試しで見ましたが、ルンルンが可愛すぎて、一気に全話購入。
    ストーリーも気になるけど、ルンルンもっと見ていたい‼️
    オジサマと主人公の関係気になるけど、恋愛にたどり着くまで長そうですね。

気になる

また無料分しか読んでないけど、こういう人いますね。勘違いはなはだしいけど、自信あるのは羨ましい。でも孤立してる?本人気づかないが、なんだか可哀想な気も。一生独身で仕事のレベルもだんだん落ちてゆき、孤独死とかしそうなタイプですね。