懐かしい
昔アニメでよく見てました!!
懐かしい思いでいっぱいですが、アニメのノリに慣れてしまってるせいか、ギャグも文字にすると、なんか違和感が・・。パタリロの姿をが第一話の時ぽっちゃりした美少年って感じですが、だんだん饅頭みたいになってきて、変わるもんだなって思いました。
119072位 ?
昔アニメでよく見てました!!
無料分だけ読みました。なんかあざと可愛いって計算してるのねーって感じで、ちょっと嫌になりました。あ、漫画には非はありませんが、自然に可愛いが出る女性になりたいなって思ってしまいました。
まだ初めの方しか読めてませんが、出だしは、いいね光源氏君に似てるなと思いました。だんだん展開は違ってくると思いますが、これからに期待です。
ドラマを先に見てしまい、原作あとにありました。
漫画の方が、なんかしっかり伝わるものがあり、チャラチャラ感なくて好きです。でもドラマも原作もアンちゃんあまり好きになれません。
絵も綺麗で好評のようです。が、内容やタイトルが青島君とかなり酷似してるのが気になります。
でも年下好き年の差恋愛好きな人にはたまりませんね。
女って、いくつになっても女なんですね。
でも60歳過ぎてのそれはどうなんでしょう?
娘さんも可哀想な気はするが、この母親の恋愛体質は痛々しい。
夏目さん、カッコいいです。漫画は残酷ですが、犯人の彼女と本当に結婚するんでしょうか?ただ真実知りたい為に結婚を持ち出すのは疑問です。
恋愛って、どこから始まるかわからないですね。
年の差あれば、恋愛も臆病になるけど相手がいい人で良かった。幸せになってほしい。
なんとなく期待せずに読み出しましたが、めちゃおもしろい!!ついに課金してしまいました。みんなそれぞれ暗い過去ありますが、豆腐屋おばちゃんと無敵君幸せになってほしい。若王子は許せないです。
主人公はひたすら馬鹿だなって思います。
インスタでフォロワー数やイイネなど、そんなにいいんでしょうか?とことん嫌な女でビックリ。
とことんドン底になってほしい。
パタリロ!