読んでいる間に気がついたのですが他の漫画サイトで購入した話でした。ですが内容を思い出せずまた気になり再購入
話は楽しそうなのですが最初のキャラ説明や重要人物が出てくるまでが話数が多くだいぶポイント消費されました。
お金あって真面目で人格者んな見合いいってみたい。社長令嬢のポジション強い!幸せに過ごせますように
ダンディーなら年の差いいじゃん
楽しかった記憶です。ママはキャバ嬢って現実やばいですけどね。子供のために稼がなきゃとか言いながら子供の教育のためにはならないから
ドタドタした始まりの慌ただしいすとーりから入ります。いきなりの転生焦りますよね。ただキャラ的に余裕そう。
昔の時代の設定の話なので女性は大人しくなのかな、中世で活発な女性設定より現実味ありますよね。割と話好きです
絵が好きじゃないです。話もこれ系自体が好きですが完成度で言えばうーん。まだ途中なのでこれからに期待します
絵は好きではありませんがストーリーは嫌なきもちになることなく読み進められます。過激な描写やどんよりした話は無いように思えます
シュール?!読んで言ってみると地味に気になり始めるストーリー、この話の世界観に入り込むまでは退屈ですがだんだん面白い?
無料分だけでわからないけど面白そうではありますね。今ちなみに30前半で結婚遅い時代ではないですけれど昔からするとびっくりなのでしょうね
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。