子供の頃に離れてしまった幼馴染との再会、当時いったい何があったのか、二人のこれからは…と気になる展開ですが、主人公の家族が不快過ぎてツライ。ドロドロな雰囲気で心が元気な時じゃないと読めない感じです。
不快ターンばかりではなく、少しはやり返せるというかスッキリできないと無料分だけでもういいかなと思います。
絵がきれいで38話完結という好みの長さの話数です。10話まで。
芸能人ものは好きになれないことが多いのですが、こちらは子供時代からの流れが追えたからか嫌な感じは無いです。
一生懸命で努力家のヒロインも好きです。ただ鈍感すぎるのがちょっとなー…
以前ちょっと読んで無料分が増えていたので再開。ちょっと読み進めたらコニーとスカーレットのやり取りが始まり興味湧いてきました!
相棒のような関係で謎に迫っていく感じがワクワクします。原作も読んでみたくなりました。
評価の高さと無料が多かったので読み始めました。芦屋くんと安倍くんのやりとりが面白い!
絵がみやすくて好み。モジャもかわいくて、これから読み進めるの楽しみです。
この先生の漫画初めて読みました。すごく好みで他の作品も読んでみたくなりました。
珠子はお嬢様で世間知らずな感じかと思いきや、善良でまっすぐで可愛い…大好きになりました!
なんだかんだで紀之さんとハッピーエンドかなと期待しつつ最後まで見届けたいです。
映像化されたものは見ていません。表紙だけだとあまーい雰囲気の話かと思いきやドロドロしたミステリー。序盤から引き込まれて続きが気になる展開です。なかなかの長編で、まだ最初の方しか読んでいませんが続きも読んでみたいです。
ストーリー面白い!!
聡明なヒロインがすごく魅力的で、もうお仕事マンガという感じ…ヒロイン周辺の仲間たちも有能過ぎる!
ただ単にユーリ&第2王子ざまぁで終わるわけじゃなさそうだし、奥が深そうです。
気になりすぎて原作も読んでいます…こちらも更新楽しみです!
よくある?異世界転生・悪役令嬢ものとは違いました!
シナリオ終了後の日々を楽しんで送っているエリザベスの物語…という感じ。絵がかわいくてゆるーい雰囲気が好きです!レオニードとの関係もどう変化していくのか見るのが楽しみです。
ヒロインがふわっとした見た目なのにブレない強さがあって魅力的。
王子への邪魔者扱いっぷりが気の毒になるほど…。
絵もかわいいしリオルとのやりとりを見ているのも癒される、面白いです!
評価低いなーと思いながらも無料分読んでみました。
男らしい女性と、女らしい男性設定は好みなのですがやっぱり絵が苦手でした…
『未』成熟