いぬがらさんの投稿一覧

評価3 35% 493
評価2 19% 268
評価1 0% 0
731 - 740件目/全1,071件

少女漫画かなと思うくらい幼い印象。
    溺愛ものは好きでヒーローもかっこいい感じなのですが、レビューで書かれている方も多いようにヒーローはいつから主人公に懸想を…?というのがひっかかるところ。無料分まだ残っているけど途中で終わります…

親の再婚で苦手な同級生の異性と同居で~と少女漫画でよくあるキャラ設定・よくある展開…なのですが楽しみに読み進められる感じです。主人公が良い子で好感が持てるし不快に思うキャラがいないからかな。
    タイトルにあるケダモノ感はあまり無いように感じました。

この作者さんの別作品から。
    最初に読んだ作品がそこまでぶっ飛んだ(?)設定とかじゃなかったので、身分差の学園ものか~と読み始めてみたら予想を超えてきてびっくり。タグにあるけど異世界ファンタジーになるのかな…?登場人物たちが皆個性があって魅力的。楽しく読めます!

以前から広告で気になっていた作品です。全15話と短めだったこともあり一気読み。
    村田さんと木野くん2人とも妄想が良い感じ。少しずつ関係が変化していく過程も良かった~
    この作者さんの描く絵やシュールな雰囲気がすごく魅力的で好みです。

評価が良かったのと無料があったので。無料分までですが嫌な登場人物がいなくて穏やかに読めます。
    主人公カップルもかわいいけどお兄ちゃんのキャラが良い!

無料が多かったきっかけ&面白そうかなと思って読み始めました。ポイントの割に1話が短く話がなかなか進まない…今70話あたりまできましたが、この話数でまだこのくらいの進み具合か~という感じで無料分終わったらそこで止まりそうです。

そして椿ちゃんと五十嵐君だけしか登場しない回は見ていて幸せなのに、クラスメートがほぼ全員不快な子達のは何なのかと思う。人気者の男子とちょっと距離が近づくと女子たちからの嫌がらせ、は少女漫画・女性漫画のあるある展開だけど、きゅんより不快さが多いのは読んでいて疲れてしまいます…

12話完結と短めだったこともあり一気読みしました。二人とも裏の顔の時の表情がすごく魅力的!
    千春さんが外で上品に振る舞いつつも、心の中では裏の顔が出ているところとが大好きです。
    レビューで書かれている方も多いように、もう少しラブ多めの続きが読みたい!いやな上司にはもっとぼこぼこになって欲しかった!とやや物足りない気もしますが…好みのお話で面白かったので満足しています!

ネット、それもオンラインゲーム発のお話すごく好みです!
    まだ無料だった分しか読んでいませんが2人のこれからも気になるので続きも読んでいきたい…
    ドラクエで遊んでるとより楽しめそうですが、オンラインゲーム等の知識が無くても楽しく読めそうです。
    この作者さんは初めて読みましたが、雰囲気が好きなので他の作品も読んでみたくなりました。

男装女子ものは好きなお話が多いです。
    可愛らしい感じの絵柄が優しい雰囲気に合っていて、信念を持ってる主人公にも好感が持てます。
    短すぎず長すぎずな24話完結なのでテンポよく展開するのも好み。前半に出てきたアレはこういうことだったのか~と納得できる、しっかりしたストーリーでした!
    ラストまでラブ控えめな感じはちょっと物足りなさもありますが面白かったので満足です!

最初の数話読んだところで、これは絶対好きな感じのやつだ…!と全話まとめて購入しました。
    24話完結と短めなのでテンポよくストーリーが進み、絵も好み。メインの登場人物で嫌なキャラが居ないのも良いです。
    最初は親族関係の情報が一気に出てくるので家系図を何度か見返したり、続きももっと読みたい~と思うような名残惜しいラストでしたが、全体的に好みな話で面白かったので満足です!