いぬがらさんの投稿一覧

評価3 35% 616
評価2 19% 326
評価1 0% 0
231 - 240件目/全420件

ラシェルは転生とか憑依ではなく逆行なので同じ人物なのに、そこまで善良な感じに?王太子はデレ化が早くない?
    と思ったけど、心情の変化が丁寧に描かれているしストーリーが面白いのでアリです😊絵も雰囲気に合っていて好き。
    小説も追っているところですが、コミカライズの方もかなりの長編になるのかな。

斬新!鳥に憑依?とは…!
    鳥故に言葉が通じなくてヤキモキしてしまう…と思ってたら、鳥のままなのにだんだん意思疎通できるような感じになって楽しくなってきました。鳥だけどキリっとした表情がなんか良い🌝
    いつか人間に戻れて、今までよりずっと幸せになれるのかなと期待。これは続きがかなり楽しみです!

視える主人公だけが解決のカギを握っていそう…な始まり方にワクワクします。
    そこまで長いお話でもなく、ポイントもお手頃価格だし楽しく読めました。
    お嬢様方の嫌がらせにちゃんと?言い返して対抗できるタイプの主人公や、楽しいお兄さんのキャラに好感。
    レビューで多く書かれている主人公の髪型…最初は気にならなかったけど、改めて見たら気になるようになってしまった笑

前向きな主人公で好感が持てるし応援したくなります。
    この作者さんの作品なら、という信頼もあり面白かった!楽しく読めました。
    悪意全開キャラはいやだけど、自分が正しいと信じて疑わない話が通じないキャラも読んでいてストレスたまる🙁
    1話が50ポイント未満でお手頃価格な感じだけどちょっと短いと感じる話もあったかな…

表紙とタイトルには惹かれなかったけど…!表紙はイマイチな印象だったけど…中身の絵がすごく好みです!!
    ギャグ風の描写も多いけど、美男美女で素敵です。社長だけじゃなく男性キャラが皆色っぽくて魅力的。
    ドタバタした感じで好き嫌いは分かれそうですが、楽しく読めて好きな作品です。

ヒロインがかわいい!
    恋の行方も気になるし、早くざまぁも見たい…
    一度目とは行動を変えて、以前とは違う関係を築く編、巻き戻った理由?がちらりと仄めかされながらいよいよ敵登場…のような感じですが、わからないことがまだたくさんあるままだし、なかなかの長編になりそう。
    肝心のストーリーがあまり進まないなーという部分も、今のところ楽しく読めています。幸せな結末を見届けたいな🌝

主人公が強くてかっこいい女性というのが魅力的です。
    別人のお嬢様の体で復活したけど、今までの騎士スキル的なものはそのままなのかな。
    最初はストーリーがわかりづらかったけど、あらすじを見ながら読んで把握…
    無料の6話まででちょうどあらすじに書いてあるところまでで、まだまだこれからという感じです。
    聖女がかなり邪悪な雰囲気なのでタイトルの「許さない」ターンは見てみたい。
    新しい体のお嬢様は周りから大事にされていそうだし、主人公の他にも聖女が怪しいと気付いてくれる人も現れるはず…
    聖女無双が長く続きませんように🥺期待の☆4です。

無料の10話まで。序盤から好印象、主人公のキャラが好きです。
    スローライフのタイトルからも、ほのぼの優しい雰囲気でなんか幸せになれそうな感じが安心感があって好み。
    わかりやすいお邪魔キャラがいるけど、嫌な思いをさせられるシーンが長く続かなければいいな…。

死に戻りでやり直しのお話。淑女の鑑な上に、わがままに対抗する強さも加わり魅力的。
    婚約者にだけは事情を伝えて、立ち向かうのに一人ではない安心感があるのも良いです。
    思ったよりも邪悪な存在との対峙や、わがまま義妹・毒な父との思考が違い過ぎて会話が成り立たないストレスはあるものの、すべて解決してのスッキリなハッピーエンドに期待です!

べたっぽいけど好きです。
    ヒロインの扱いが今まで酷かった…からの幸せ展開になりそうですが、すぐに幸せいっぱいに変化するわけではなく、ヒーロー側もまた訳ありなのでしばらく不安が続きます。
    しっかりしたストーリーで読み応えありの印象です。
    少しずつ良い方向に変化していくのを見るのはワクワクするし、傷ついた2人が幸せになるのを見届けたい…!