アニメ化された作品だったとは知らなかったですが面白い!
アイドルの子達もオタクの皆様も嫌なキャラがいなくて好感が持てます。アイドルじゃなくても何か大好きなものがある人には共感ポイントが多い気がします。ファンとしての心得とかマナーも学べそう。
アニメ化された作品だったとは知らなかったですが面白い!
雪乃さんが魅力的です。周りのキャラも基本良い人なので、嫌な展開だったりイライラすることなく安心して読み進められました。もっと長く延ばせそうな感じもあるのに43話完結という長さなのも良い!
ハッピーエンドで大満足です!
一気に読んでしまいました。
実際の舞台オタクの方たちのことはよく知らなかったのですが、全話楽しく読めました!
10話までですが、男装・イケメン女子の設定好きです。
ジュードが格好いいです。表紙は別人に見えてなんか損しているような…。
無料分終わって続きも気になるけど1話あたりのポイントがずいぶんお高い気がします。
絵も内容もかなり好みです。心の声が面白いし、読んでいて幸せな気持ちになれるのが良い!
ただポイントがお高めなのに1話がすごく短いように感じます。
かなり前にですが全巻揃えたことがあります。福本先生の作品の中でこれが一番好きです!
もうちょっと続いて欲しいなという終わり方でしたがそれでも満足です!
無料の52話まで読ませていただきました。最初の方だけだとどんな展開になるかわからずでしたが、どんどん面白くなってきました。
他の方のレビューで終わり方についてちらほらと書かれているのが気になりますが、続きも読んでみたいです。
東村先生の作品大好きです。
虎様かっこ良くて周りのキャラ達も魅力的。歴史苦手ですが興味深く読めました。
単行本で揃えたくなりました。
タイトルと、制服女子の表紙からは想像つかない内容でした。なかなかダークで複雑な感じです。
ストーリー・展開が興味深く続きが気になります!いったいどんな結末になるのか…。
瑞希さんがお気に入りです。
1話完結でどの話もハズレなし!
表紙が既に面白いですがこの絵でこの内容!?というギャップがたまりません。
婦人会の方達とか周りのキャラも皆すごく良いです。
推しが武道館いってくれたら死ぬ