若様とチヌちゃんのイチャイチャが最高!若様の穏やかな優しい顔が幸せさを感じさせます。
皆からお祝いしてもらって良かったけど、チヌちゃんとしては環境が変わりすぎて落ち着かないね。
静電気が起きた時点で手を繋ごうとしたのかな?って思ったのにそのまま風物詩で終わっちゃったか。二人とも早く次に進もう!
夢に見ちゃうなんて、早くそうなるといいね。それでも初詣が嫌な予感しかしない。
わかったのに、会っちゃいけないと思ったの?ここまで来た理由想像できるだろうに。どんな思いで来たと思ってるの。
この未来って人と長年の友人って言ってたけど、共通の友だちとかいなかったとなか?どうせならその友だちも呼んで、友だちも無くさせれば良かったのに。
慰謝料、親が払うって言うのは納得出来ないし、披露宴に来てあんなもの見せられた関係ない招待客はいい迷惑だよね。何の罪も無いのに、そのお金から慰謝料って。私なら返金して欲しいわ。
えー!そのタイミングまで親族が来て無いことに受付やってて気がつかなかったんだー。旦那も始まる前に親に挨拶とか考えてなかったのかね。
この男なんで一緒にいるんだろう。結婚してから嫌になったってこと?全く奥さんに対して愛情を感じないんですけど。
あんなに覗いてるのに気がつかないなんてまぬけだね。
さて、どんな復讐しようか。
用事無いって言ってた友だち。会おうって言ったら弟来るってウソくさ!って思ったら友だちの旦那と浮気?
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
307話
第92話(2)