深い
ドラマにもなってましたが、生と死の境が舞台でもしそんな場所が存在しているなら…
自分は自殺はないけど、老衰なのか事故なのかもしかしたら事件とかに巻き込まれたりとかで死んだ時に、こんな場所に出会ったらどうなのかなって想像した。
とにかく絵が綺麗。とても好みの絵です。
宮廷ものの嫉妬や恨みなどこれからがとても楽しみです。
ヒロインが頭いいから余計。
無料で読める分しか読んでないのですが、何をやっても必ず亡くなってしまう……そういう運命なのかな…。ハッピーエンドで終わって欲しいな
まだまだ途中ですが、ヘルタとグレイスがどうなっていくのか気になります。
他のレビューではハッピーエンドになるって書いてありますが、どうやってハッピーエンドに繋がっていくのか!
まだ無料分の4話しか読んでいませが、どん底崖っぷちから今までのスキルを駆使しての大逆転、そして恋に発展?と続きが気になる!ライバルメーカーのあいつはほんとに腹立つ!
ちょっと不気味だなと感じながら先が気になってあれよあれよと読みましたがまさかの展開で、ゾワっとしました。
無料チャージで読めるので読んでましたが、続きが気になってチャージ待てずにポイント使って配信されてる全て読んでしまいました!
ヌリタス(メイリーン)とルーシャスがこれからどうなっていくのか気になって仕方ないです。
まだ無料分の2話しか読んでないですが、とっても心があったかくなりました。
1人だと楽だと思ったりするけど、やっぱり誰か(親、兄弟、友達)と一緒に暮らすということは暖かい気持ちになれることなんだな……
歴史物が大好きです。
課金して一気に配信されている全て読んでしまいました(その時はまだ110話までだった)
続きが早く読みたくてうずうずしながら次の配信まで待ってました。
自分に嘘を見破れる力があったらどんな世界なんだろうって想像しながら次々読んでしまいました。
早く続きが気になります!
死役所