テンポがよくて面白い。
暗い感じもなくてとても読みやすいです。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる。
課金しようかな、、、
テンポがよくて面白い。
暗い感じもなくてとても読みやすいです。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる。
課金しようかな、、、
色々な角度から話が見れて面白いです。絵も可愛い。とりあえず無料分だけ読みました。続きを買うかは考え中。
イケメンで仕事出来る上司。素敵です!主人公も素直で優しい性格。読んでいで2人の恋応援したくなります!
イマイチ主人公に感情移入出来ないけど、ただ良い人より人間らしくて良いのかな。まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
無料分読みました。
面白かったし、絵も綺麗でした。
個人的には男の子がこの先どうなるのか気になりますが、女の子はやっぱり身長低くてパリコレは現実的ではないかなって思いながら読みました
ちょっと読んだら気になってどんどん読んでいます^_^
信の前向さ、勇気がとってもステキです。
まだ途中までしか読んでませんが、常に先が気になってとまりません。
無料分を一気に読みました。お隣さんのカッコ良い中にもチラッと見える怪しさに普通の恋愛マンガとはちょっと違う感じがしました。続き楽しみです^_^
無料分読みました。初々しい2人の話です。お互いの兄弟がアクセントになっています。もう少し積極的になっても良いと思いながらも、これがこの2人のペースで、けのマンガの良いところなのかな
レビューを読んで、6話まで読んでみました。最初は世間知らずのふわふわした母かと思いましたが、6話まで読むと衝撃が!
早く先が気になります。
最初は世間知らずのふわふわした主人公だと思い、呆れるところもありますが、是非6話まで読んでみてください。
忘れられない亡くなってしまった彼氏の命を助ける為に主人公が戻った過去で奮闘する話です。主人公が高校時代に戻った時が、自分の高校生の時と同じ世代なので、こうゆうの流行ってたなと懐かしくみたりしてます。最初はただ彼氏を助けたい話しでしたが、だんだんサスペンス的な展開にもなってきます。先が気になります。ポイントに対して話が短い様な気がします。もう少しページ数を増やしてほしい。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない